[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Три ночи
ХлонраутДата: Суббота, 09.07.2011, 20:55:21 | Сообщение # 1
= ЛОВЧИЙ =
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Хлонраут - Суббота, 09.07.2011, 21:13:00

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 09.07.2011 в 20:55:21
KiDДата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:04:09 | Сообщение # 2
JoVVww53PLum91
Длинные, иногда неловкие, неуклюжие, предложения. Такое ощущение что автор боялся что его не поймут))
Слово Ночь повторяется.

Logen Ninefingers
Bloody-Nine

СообщениеДлинные, иногда неловкие, неуклюжие, предложения. Такое ощущение что автор боялся что его не поймут))
Слово Ночь повторяется.

Автор - KiD
Дата добавления - 10.07.2011 в 10:04:09
ЛиамкаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:12:17 | Сообщение # 3
Буква
тавтология использована для усиления эффекта, угнетения обстановки. предложения такие - мой стиль написания. они лучше раскрывают суть рассказа. а вообще большое спасибо за мнение)

Сообщениетавтология использована для усиления эффекта, угнетения обстановки. предложения такие - мой стиль написания. они лучше раскрывают суть рассказа. а вообще большое спасибо за мнение)

Автор - Лиамка
Дата добавления - 10.07.2011 в 11:12:17
G_VerlorenДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:42:04 | Сообщение # 4
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Зарисовка рвёт моск.

Написано сочно, весьма образно. Порой, читая, забываешь осмысливать прочитанное, сопоставляя с изложенным в стоках выше. Попробовал в уме составить карту перемещений ГГ в пространстве и времени и порвал себе моск. Повторы слова "ночь" скорее не нагнетают атмосферу, а разрушают её, раздражают. Можно ж поменять на "горький сумрак" или "сухой мрак" и т.п. Будет и атмосферно и слух не режет.

Итак: можно проглотить текст, но не проследить сути, либо пытаться проследить суть и стать инвалидом от разрыва лобных долей. Что слаще - не знаю, но, ладно сюжета, идеи! Идеи здесь не увидел. Возможно слишком завышаю требования, да. Как к обычному повествованию претензий нет.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеЗарисовка рвёт моск.

Написано сочно, весьма образно. Порой, читая, забываешь осмысливать прочитанное, сопоставляя с изложенным в стоках выше. Попробовал в уме составить карту перемещений ГГ в пространстве и времени и порвал себе моск. Повторы слова "ночь" скорее не нагнетают атмосферу, а разрушают её, раздражают. Можно ж поменять на "горький сумрак" или "сухой мрак" и т.п. Будет и атмосферно и слух не режет.

Итак: можно проглотить текст, но не проследить сути, либо пытаться проследить суть и стать инвалидом от разрыва лобных долей. Что слаще - не знаю, но, ладно сюжета, идеи! Идеи здесь не увидел. Возможно слишком завышаю требования, да. Как к обычному повествованию претензий нет.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 10.07.2011 в 14:42:04
DinAmiKДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:38:15 | Сообщение # 5
Эпизод
Конечно, нижеследующее назвать полноценным отзывом нельзя, однако и по плану "хорошее, плохое, итог" я написать тоже не мог.

От всей души желаю вам всего наилучшего. biggrin
P.S. Жду стихотворной формы. deal
P.P.S. Всё написанное - моё скромное мнение, не имеющего ничего общего с настоящей объективной критикой.

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Сообщение отредактировал DinAmiK - Воскресенье, 10.07.2011, 15:41:00

СообщениеКонечно, нижеследующее назвать полноценным отзывом нельзя, однако и по плану "хорошее, плохое, итог" я написать тоже не мог.

От всей души желаю вам всего наилучшего. biggrin
P.S. Жду стихотворной формы. deal
P.P.S. Всё написанное - моё скромное мнение, не имеющего ничего общего с настоящей объективной критикой.

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 10.07.2011 в 15:38:15
G_VerlorenДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:33:52 | Сообщение # 6
Пардон, что вмешаюсь.

Quote (DinAmiK)
Мало кто знает, что ночь - она как живое существо. Она не мертва. Ночь живет и меняется. И именно это показал автор. Только об этом писательница хотела поведать читателю, всё остальное - мелочно и пусто. Но, хе-хе, это проза, испоганившая все мысли автора, не давшая насладиться ночью всласть. Не позволившая раскрыть всё, что автор хотела сказать. Жаль

Тогда уж, г-жа Лиамка, покажите предназначение НОЧИ. Не с точки зрения астрономии, физики и прочего матана. А с точки зрения метафизики и прочей духовности. Да. Именно так. Тогда будет
Quote (DinAmiK)
не шедевр
с философским смыслом.

================
GOTT MIT UNS

СообщениеПардон, что вмешаюсь.

Quote (DinAmiK)
Мало кто знает, что ночь - она как живое существо. Она не мертва. Ночь живет и меняется. И именно это показал автор. Только об этом писательница хотела поведать читателю, всё остальное - мелочно и пусто. Но, хе-хе, это проза, испоганившая все мысли автора, не давшая насладиться ночью всласть. Не позволившая раскрыть всё, что автор хотела сказать. Жаль

Тогда уж, г-жа Лиамка, покажите предназначение НОЧИ. Не с точки зрения астрономии, физики и прочего матана. А с точки зрения метафизики и прочей духовности. Да. Именно так. Тогда будет
Quote (DinAmiK)
не шедевр
с философским смыслом.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 10.07.2011 в 16:33:52
ЛиамкаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:02:22 | Сообщение # 7
Буква
G_Verloren, ночи здесь - это образы, персонажи. Не имеют ничего общего с астрономичной или физической ночи. Они были использованы как образы людей, сыгравших роль в моей жизни.
По поводу повторения слова ночь заменить его сложно, ибо прочие метафоры на мой взгляд не отражают саму суть.
По поводу сюжетной линии и карты путешествия ГГ - их тут в принципе быть не может, ибо это этюд-зарисовка и задача пейзажем вызвать эмоции читателя

СообщениеG_Verloren, ночи здесь - это образы, персонажи. Не имеют ничего общего с астрономичной или физической ночи. Они были использованы как образы людей, сыгравших роль в моей жизни.
По поводу повторения слова ночь заменить его сложно, ибо прочие метафоры на мой взгляд не отражают саму суть.
По поводу сюжетной линии и карты путешествия ГГ - их тут в принципе быть не может, ибо это этюд-зарисовка и задача пейзажем вызвать эмоции читателя

Автор - Лиамка
Дата добавления - 10.07.2011 в 19:02:22
G_VerlorenДата: Понедельник, 11.07.2011, 09:56:33 | Сообщение # 8
Лиамка, не не не) Я говорю, что, согласитесь, ценность произведения увеличится в разы, если Вы таки вместо простого повествования, описания ночи покажете СМЫСЛ ночи. А всё выше написанное забудьте, как страшный сон

================
GOTT MIT UNS

СообщениеЛиамка, не не не) Я говорю, что, согласитесь, ценность произведения увеличится в разы, если Вы таки вместо простого повествования, описания ночи покажете СМЫСЛ ночи. А всё выше написанное забудьте, как страшный сон

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 11.07.2011 в 09:56:33
LyuxsДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:24:14 | Сообщение # 9
Миниатюра
О, да барышня совсем критику не воспринимает. Как лихо все тапки отбила! А зря, люди дело говорили.
По теме. Не понравилось. Набор мутных символов, написанных не всегда красивым языком. Все. Больше в этом тексте нет ничего, к моему глубокому сожалению. Нет ни мудрости, ни истории, ни эмоций. Может быть действительно в стихотворной форме это бы зазвучало иначе? В любом случае, прежде, чем браться за перо, ручку, клавиатуру - это кому как нравиться - необходимо точно знать, о чем хочешь поведать миру, какую мысль, идею донести читателю. Если этого нет, то лучше не стоит.

СообщениеО, да барышня совсем критику не воспринимает. Как лихо все тапки отбила! А зря, люди дело говорили.
По теме. Не понравилось. Набор мутных символов, написанных не всегда красивым языком. Все. Больше в этом тексте нет ничего, к моему глубокому сожалению. Нет ни мудрости, ни истории, ни эмоций. Может быть действительно в стихотворной форме это бы зазвучало иначе? В любом случае, прежде, чем браться за перо, ручку, клавиатуру - это кому как нравиться - необходимо точно знать, о чем хочешь поведать миру, какую мысль, идею донести читателю. Если этого нет, то лучше не стоит.

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 11.07.2011 в 19:24:14
ЛиамкаДата: Вторник, 12.07.2011, 00:39:15 | Сообщение # 10
Буква
я благодарю всех за комментарии и критику. то что я "отбила все тапки", просто воспитание такое. привыкла пояснять свой тот или иной поступок. это произведение - самое ценное, ибо описана тут моя жизнь. да, неуклюже, да, непрофессионально. но это первая моя проба пера в прозе (стихи ещё ужаснее) и написано было для того чтобы душу облегчить. а ваши мнения я учту при дальнейшем написании чего-либо. ещё рас спасибо

Сообщениея благодарю всех за комментарии и критику. то что я "отбила все тапки", просто воспитание такое. привыкла пояснять свой тот или иной поступок. это произведение - самое ценное, ибо описана тут моя жизнь. да, неуклюже, да, непрофессионально. но это первая моя проба пера в прозе (стихи ещё ужаснее) и написано было для того чтобы душу облегчить. а ваши мнения я учту при дальнейшем написании чего-либо. ещё рас спасибо

Автор - Лиамка
Дата добавления - 12.07.2011 в 00:39:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz