[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Apach  
Всё в наших руках.
ApachДата: Вторник, 05.07.2011, 17:47:25 | Сообщение # 16
Повесть
Статус: Offline
Но разве так не могло произойти? Могло. Так что вот так
ну я не про это ведь говорил smile я про то, что нужно было и в тексте указать на неоднозначность его поступка.

Но разве так не могло произойти? Могло. Так что вот так
ну я не про это ведь говорил smile я про то, что нужно было и в тексте указать на неоднозначность его поступка.

Автор - Apach
Дата добавления - 05.07.2011 в 17:47:25
ViNTOREZДата: Вторник, 05.07.2011, 17:52:06 | Сообщение # 17
Эпизод
Quote (Apach)
я про то, что нужно было и в тексте указать

А зачем? Кому-то он покажется неоднозначным, кому-то единственно верным. Сам посмотри, какую полемику мы тут развели smile

Кто не слышал сигнала тревоги, не хватал на ходу автомат, сапогами не мерял дороги - тот не знает, как служит солдат!

я про то, что нужно было и в тексте указать

А зачем? Кому-то он покажется неоднозначным, кому-то единственно верным. Сам посмотри, какую полемику мы тут развели smile

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 05.07.2011 в 17:52:06
ApachДата: Вторник, 05.07.2011, 17:58:04 | Сообщение # 18
Повесть
ViNTOREZ, так а ведь по сути, своему итогу, действие имело ведь и ту сторону, которая как-то в рассказе не упоминается(про девушку гг). А действительность лучше не стоит искажать.
Сам посмотри, какую полемику мы тут развели
так обсуждение это всегда хорошо

СообщениеViNTOREZ, так а ведь по сути, своему итогу, действие имело ведь и ту сторону, которая как-то в рассказе не упоминается(про девушку гг). А действительность лучше не стоит искажать.
так обсуждение это всегда хорошо

Автор - Apach
Дата добавления - 05.07.2011 в 17:58:04
CatmeattДата: Вторник, 05.07.2011, 18:00:12 | Сообщение # 19
КаЛапуСььь
Представляю, какой тяжелой сценой стала бы встреча любимой ГГ и спасенной девушки... Обратная сторона подвига, так сказать.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеПредставляю, какой тяжелой сценой стала бы встреча любимой ГГ и спасенной девушки... Обратная сторона подвига, так сказать.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 05.07.2011 в 18:00:12
ViNTOREZДата: Вторник, 05.07.2011, 18:14:09 | Сообщение # 20
Эпизод
Quote (Apach)
обсуждение это всегда хорошо

Обсуждение да. Но мы уже все по этому поводу обсудили и дальше просто начнём навязывать друг другу свое мнение (это естественно)
Quote (Catmeatt)
Представляю, какой тяжелой сценой стала бы встреча любимой ГГ и спасенной девушки... Обратная сторона подвига, так сказать.

Она всегда есть, эта обратная сторона. К сожалению.

Кто не слышал сигнала тревоги, не хватал на ходу автомат, сапогами не мерял дороги - тот не знает, как служит солдат!

обсуждение это всегда хорошо

Обсуждение да. Но мы уже все по этому поводу обсудили и дальше просто начнём навязывать друг другу свое мнение (это естественно)
Quote (Catmeatt)

Она всегда есть, эта обратная сторона. К сожалению.

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 05.07.2011 в 18:14:09
ApachДата: Вторник, 05.07.2011, 18:39:54 | Сообщение # 21
Повесть
Обсуждение да. Но мы уже все по этому поводу обсудили и дальше просто начнём навязывать друг другу свое мнение
ну не до конца ведь, раз не пошло повторений.И два - я просто обосновываю свою позицию . Ведь ты уже третий раз умудряешься мои слова совершенно по другому интерпретировать.

Сообщение отредактировал Apach - Вторник, 05.07.2011, 18:56:58

Обсуждение да. Но мы уже все по этому поводу обсудили и дальше просто начнём навязывать друг другу свое мнение
ну не до конца ведь, раз не пошло повторений.И два - я просто обосновываю свою позицию . Ведь ты уже третий раз умудряешься мои слова совершенно по другому интерпретировать.

Автор - Apach
Дата добавления - 05.07.2011 в 18:39:54
SchtirlitzДата: Вторник, 05.07.2011, 22:46:58 | Сообщение # 22
Исаев
Я вам не помешаю?.. biggrin
Quote (ViNTOREZ)
Субарик Импреза ВРХ - моя любимая машина. Прям голубая мечта

Тогда ты двоечник. Знаешь почему? Потому что Импреза WRX имеет двигатель мощностью 225 л.с.
WRX STI полноценные 265 л.с.
На этом я тебя ругать закончу.
А теперь обращусь к тем, кто высказывался насчет возненавидит ли жена или там он должен был подумать.
Да, должен. Если бы я( тьху-тьху) то подумал, что как же теперь моя любимая.
Игорь поправь сцену ,добавь эту мысль. Обязательно.
Почему я похвалил, ведь я первый прочел его рассказ и не высказал ни одного замечания?
Все просто: я мужчина. Не "хомо сапиенс", отличающийся от женщины по половым признакам, а именно мужчина.
Сейчас кто угодно может сказать: "Та ну... Понты."
Ради бога. Просто я, например, прекрасно понял, что хотел сказать Игорек рассказом. И я прекрасно понял порыв ГГ. Он реально не хотел лезть в драку, но полез.
Вы, женщины, нас в этом не поймете. Увы. Но это факт.
Вы здесь меня достаточно хорошо знаете и для многих эти слова не будут удивительными.
Меня так воспитали. Для меня курение женщины перед ребенком, полу дебильные тинэйджеры тоже самое. Нелзы мусорить, нельзя ругаться матом при женщине и вообще в обществе. Нельзя пройти мимо бабушки с тяжелой сумкой. Нельзя и точка. И я никогда не прохожу...
Всегда тормозну перед "затухшим" водилой, дам прикурить или толкну. Не пошел бы и в той ситуации. Возможно не полез бы буром ,но сделал бы все, чтобы убрать момент избиения девчонки.
И это не понты или потребность в самореализации. ЭТо элементарная человечность.
Итог: рассказ нуждается в мелких доработках. Стоит обратить внимание на мысль по поводу жены( Ты еще молод и не поймешь. Пока не поймешь)
Все остальное... Возможно стоит подумать о предложении Касы немного перестроить описание. Но это не смертельно.
Все остальное - излишняя болтология. Потому что каждый этот рассказ поймет по-своему. Кто-то не оценит ГГ, кто-то как я скажет, молодец.
Все ИМХО.

Добавлено (05.07.2011, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (ViNTOREZ)

А полемику, дорогой товарищ развели, потому что ты своим творением добился главного. Он зацепил. Каждого по-своему, но ты как автор сделал нечто правильное, что он никого из читателей не оставил равнодушным. А это дорогого стоит.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеЯ вам не помешаю?.. biggrin
Quote (ViNTOREZ)
Субарик Импреза ВРХ - моя любимая машина. Прям голубая мечта

Тогда ты двоечник. Знаешь почему? Потому что Импреза WRX имеет двигатель мощностью 225 л.с.
На этом я тебя ругать закончу.
А теперь обращусь к тем, кто высказывался насчет возненавидит ли жена или там он должен был подумать.
Да, должен. Если бы я( тьху-тьху) то подумал, что как же теперь моя любимая.
Игорь поправь сцену ,добавь эту мысль. Обязательно.
Почему я похвалил, ведь я первый прочел его рассказ и не высказал ни одного замечания?
Все просто: я мужчина. Не "хомо сапиенс", отличающийся от женщины по половым признакам, а именно мужчина.
Сейчас кто угодно может сказать: "Та ну... Понты."
Ради бога. Просто я, например, прекрасно понял, что хотел сказать Игорек рассказом. И я прекрасно понял порыв ГГ. Он реально не хотел лезть в драку, но полез.
Вы, женщины, нас в этом не поймете. Увы. Но это факт.
Вы здесь меня достаточно хорошо знаете и для многих эти слова не будут удивительными.
Меня так воспитали. Для меня курение женщины перед ребенком, полу дебильные тинэйджеры тоже самое. Нелзы мусорить, нельзя ругаться матом при женщине и вообще в обществе. Нельзя пройти мимо бабушки с тяжелой сумкой. Нельзя и точка. И я никогда не прохожу...
Всегда тормозну перед "затухшим" водилой, дам прикурить или толкну. Не пошел бы и в той ситуации. Возможно не полез бы буром ,но сделал бы все, чтобы убрать момент избиения девчонки.
И это не понты или потребность в самореализации. ЭТо элементарная человечность.
Итог: рассказ нуждается в мелких доработках. Стоит обратить внимание на мысль по поводу жены( Ты еще молод и не поймешь. Пока не поймешь)
Все остальное... Возможно стоит подумать о предложении Касы немного перестроить описание. Но это не смертельно.
Все остальное - излишняя болтология. Потому что каждый этот рассказ поймет по-своему. Кто-то не оценит ГГ, кто-то как я скажет, молодец.
Все ИМХО.

Добавлено (05.07.2011, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (ViNTOREZ)

А полемику, дорогой товарищ развели, потому что ты своим творением добился главного. Он зацепил. Каждого по-своему, но ты как автор сделал нечто правильное, что он никого из читателей не оставил равнодушным. А это дорогого стоит.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 05.07.2011 в 22:46:58
ViNTOREZДата: Вторник, 05.07.2011, 23:56:04 | Сообщение # 23
Эпизод
Quote (Schtirlitz)
А это дорогого стоит.

Согласен.
Quote (Schtirlitz)

Забыл дописать СТИ, каюсь smile
Quote (Schtirlitz)
Меня так воспитали.

Вот да. Я никак не мог придумать, как бы это выразить. Спасибо, Дим. Меня воспитали так же.
Quote (Schtirlitz)
стоит подумать о предложении Касы немного перестроить описание.

Стоит.

Лично Диме- Апачу: Дим, извини smile По-моему мы с самого начала друг друга не поняли, но и твои концептуальные замечания я попытаюсь учесть wink
И всем: Спасибо за помощь happy Что б я без БЛИКа делал...

А это дорогого стоит.

Согласен.
Quote (Schtirlitz)

Забыл дописать СТИ, каюсь smile
Quote (Schtirlitz)
Меня так воспитали.

Вот да. Я никак не мог придумать, как бы это выразить. Спасибо, Дим. Меня воспитали так же.
Quote (Schtirlitz)
стоит подумать о предложении Касы немного перестроить описание.

Стоит.

Лично Диме- Апачу: Дим, извини smile По-моему мы с самого начала друг друга не поняли, но и твои концептуальные замечания я попытаюсь учесть wink
И всем: Спасибо за помощь happy Что б я без БЛИКа делал...

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 05.07.2011 в 23:56:04
ApachДата: Среда, 06.07.2011, 00:24:26 | Сообщение # 24
Повесть
по-моему мы с самого начала друг друга не поняли, но и твои концептуальные замечания я попытаюсь учесть

теперь оказывается я еще чего-то не понял)Здорово, конечно, ну да ладно. Раз так,то теперь уже повторю еще раз, что я там хотел сказать - скажем так-нужно ведь показать, что благородство штука довольно неоднозначна и имеет свою цену. В данном случае платить пришлось любимой гг. Главное реализм и подбор главного угла при отображении определенных событий. Остальное-дело читателя.

по-моему мы с самого начала друг друга не поняли, но и твои концептуальные замечания я попытаюсь учесть

теперь оказывается я еще чего-то не понял)Здорово, конечно, ну да ладно. Раз так,то теперь уже повторю еще раз, что я там хотел сказать - скажем так-нужно ведь показать, что благородство штука довольно неоднозначна и имеет свою цену. В данном случае платить пришлось любимой гг. Главное реализм и подбор главного угла при отображении определенных событий. Остальное-дело читателя.

Автор - Apach
Дата добавления - 06.07.2011 в 00:24:26
ViNTOREZДата: Среда, 06.07.2011, 00:29:36 | Сообщение # 25
Эпизод
Quote (Apach)
скажем так-нужно ведь показать, что благородство штука довольно неоднозначна и имеет свою цену. В данном случае платить пришлось любимой гг.

Теперь я вроде понял smile Ладно, тут тоже надо подумать и не перегнуть палку... А то читатель почует некоторый диссонанс. Вроде ГГ хороший, хороший, сделал хороший поступок и вдруг его в чем-то обвиняют (ну типа, ах ты такой плохой, жену так "убил") Вот тут пока не знаю где провести грань. Ну да ладно, попробуем...
Quote (Apach)
теперь оказывается я еще чего-то не понял)Здорово, конечно, ну да ладно.

tongue biggrin

скажем так-нужно ведь показать, что благородство штука довольно неоднозначна и имеет свою цену. В данном случае платить пришлось любимой гг.

Теперь я вроде понял smile Ладно, тут тоже надо подумать и не перегнуть палку... А то читатель почует некоторый диссонанс. Вроде ГГ хороший, хороший, сделал хороший поступок и вдруг его в чем-то обвиняют (ну типа, ах ты такой плохой, жену так "убил") Вот тут пока не знаю где провести грань. Ну да ладно, попробуем...
Quote (Apach)
теперь оказывается я еще чего-то не понял)Здорово, конечно, ну да ладно.

tongue biggrin

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 06.07.2011 в 00:29:36
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:50:00 | Сообщение # 26

По просьбе автора высказываю своё мнение по прочитанному.
Знаете чувство двоякое, как и стиль автора - то он пишет от имени жизнелюбивого героя у которого всё удалось, то от какого-то депрессивного простачка? и так иду по тексту:
момент с 6, запорожцем и субару - водила 6 какого **я(да я хотел сказать Юля) пристал к деду, а тут его послали и он сразу смылся? ва разных характера получаются - не реальная ситуация. да и вообще сама ситуация в этом рассказе ни туда ни сюда, к концу повествования - о ней уже можно забыть
далее - заступился за малолетнюю путану- первое такой контингент ведёт себя по другому - жизни как говорится заставит. она не станет реветь, что какого-то придурка, что сам себе нашёл приключение на ***у(я же говорю на ногу) подрезали, тем более бежать к его даме, чтобы её потом в ментовку тягали, что да как произошло - оставит умирать и даже не вспомнит.
дальше в целом по тексту - ГГ такого типа не ездил бы на субару, не тот характер - чтобы иметь такие деньги нужно быть жестким в поведении. сама история напоминает плачь ребенка которому не дали конфетку, потому что все злые и плохие. что этим рассказом хотел сказать автор - что мир ****мо(да-да эскимо)? это и так понятно - сейчас нет сострадания от таких вот рассказов, как говориться: "Ни любви, ни тоски, ни жалости" но с другой стороны - будь он написан в эдак 70-80 плакал бы крокодильими слезами сочувствуя ГГ.
в общем такая ситуация, да ещё оформление прямой речи глянь
удачи .кровожадный инопланетный разум отписался
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Инопланетянин - Четверг, 07.07.2011, 18:50:12

СообщениеПо просьбе автора высказываю своё мнение по прочитанному.
Знаете чувство двоякое, как и стиль автора - то он пишет от имени жизнелюбивого героя у которого всё удалось, то от какого-то депрессивного простачка? и так иду по тексту:
момент с 6, запорожцем и субару - водила 6 какого **я(да я хотел сказать Юля) пристал к деду, а тут его послали и он сразу смылся? ва разных характера получаются - не реальная ситуация. да и вообще сама ситуация в этом рассказе ни туда ни сюда, к концу повествования - о ней уже можно забыть
далее - заступился за малолетнюю путану- первое такой контингент ведёт себя по другому - жизни как говорится заставит. она не станет реветь, что какого-то придурка, что сам себе нашёл приключение на ***у(я же говорю на ногу) подрезали, тем более бежать к его даме, чтобы её потом в ментовку тягали, что да как произошло - оставит умирать и даже не вспомнит.
дальше в целом по тексту - ГГ такого типа не ездил бы на субару, не тот характер - чтобы иметь такие деньги нужно быть жестким в поведении. сама история напоминает плачь ребенка которому не дали конфетку, потому что все злые и плохие. что этим рассказом хотел сказать автор - что мир ****мо(да-да эскимо)? это и так понятно - сейчас нет сострадания от таких вот рассказов, как говориться: "Ни любви, ни тоски, ни жалости" но с другой стороны - будь он написан в эдак 70-80 плакал бы крокодильими слезами сочувствуя ГГ.
в общем такая ситуация, да ещё оформление прямой речи глянь
удачи .кровожадный инопланетный разум отписался

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 07.07.2011 в 18:50:00
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz