Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:00:38 | Сообщение # 2
Миниатюра
Статус: Offline
Прочитал до середины. Не цепануло меня, не моё. Сначала понравилось, проникнулся атмосферой вокзала, идельный вынос мозга Чем дальше,тем всё бредовей, для кого то в хорошем смысле слова,но не в моём случае. Каких-то особо заметных оплошностей не выявил. Сам по себе текст неплохой, умело выстраиваете образы, богатый словарный запас. Короче, ваш рассказ обязательно найдёт своего обожателя, я уверен в этом
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:40:30 | Сообщение # 3
Предложение
Статус: Offline
Очень своеобразный рассказ. Обилие интересных сравнений и красочных описаний. Прекрасное владение языком. Из минусов – повышенное внимание ко всякого рода мерзостям. Вплоть до смакования. Чувствуется тлетворное влияние писателя Сорокина. Когда такой перебор, постепенно, становится неприятно читать. Ну и конечно текст, в стиле «взрыв мозга» - это сильно на любителя… Мне скорее понравилось, чем нет… Но думаю, таких наберётся немного. Вещь специфическая. Не говоря уже, про загоны на тему Бхагават-Гиты… Примерно треть рассказа, разобрал на скорую руку. Текст довольно качественный, поэтому правки немного. Главная беда – слишком сложные и неудобоваримые предложения. Их надо делить.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.