Дата: Среда, 14.09.2011, 16:37:09 | Сообщение # 16
Рассказ
Статус: Offline
Прочитал с удовольствием. Критиковать, по сути, нечего... все отлично. Есть замечания по пунктуации, один раз наткнулся на "ться" вместо "тся" - но это вы и сами поправите при вычитке... Правда, читал только исходный вариант (только теперь увидел, что есть последующие), так что все, возможно, уже и исправлено. Успехов!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:34:53 | Сообщение # 17
Рассказ
День добрый, господа бликовчане. Давно не заглядывал по причине отсутствия вменяемого инета, вот и конкурс проморгать умудрился. Объявился, чтобы выложить вторую главу "Чёрного квадрата" (и незначительно подредактированную первую) и сказать, что работа продолжается, хоть и даётся не так легко, как хотелось бы. Жду ваших комменатриев, адекватной и аргументированной и потому всегда желанной критики и прочего-прочего. P.S. Кому задолжал разборы (в частности Вам, уважаемый G_Verloren) прошу скидывать ссылками в личку. Как будет возможность - зайду и скачаю, времени у меня покамест вал и надо проводить его с пользой. Всё разберу и выложу. P.S.S. Кому не задолжал, но просто могу помочь - смелее, я не кусаюсь.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:25:18 | Сообщение # 18
Lady Weather
Читала запоем. Душа требует продолжения третей части, самой, для меня, интересной) Я, наверное, одна из первых, а может и единственная, кто знает, чем закончится эта история.. Хочу отметить следующее: 1) Прекрасно продуман образ главного героя и поселка "Черемушки" 2) Отдельное спасибо за героиню- девушку Настю (поэтессу и писательницу),хотя со вторым ты преувеличиваешь) 3)Ну, и, собственно..великолепно, дорогой! Люблю тебя:*
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:19:33 | Сообщение # 19
Рассказ
Анастасия_Чекан, льстишь ты мне, Настюш, льстишь безбожно. Но польщён, благодарствую. Вот собственно отредактированый вариант первых двух глав и кусок третьей.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.