Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:00:38 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Каждый хотел бы как-нибудь украсить свою работу, будь то она в Ворде или Фотошопе. Для этого нам нужен большой архив шрифтов. Эта тема создана для того, чтобы брать отсюда различные интересные и просто обычные шрифты и ползоваться ими в своих работах, но... не нужно украшать ими те работы, которые вы выкладываете сюда или куда-либо ещё для прочтения. Читателям это доставит определённые сложности, так что... лучше не надо. А если например хотите распечатать свой труд - милости прошу. Вот здесь рпедставлены 517 (вроде бы) различных шрифтов. Кое-какие у вас уже предустановлены на компьютере, а некоторые точно нет. Не все поддерживают кириллицу, будьте внимательны. Так что вот: ШРИФТЫ
Причина редактирования: Добавление материала.
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 18.08.2011, 22:08:13
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:41:52 | Сообщение # 4
[Ночная]
У меня 2217
Quote (bazil371)
куда ж так много?
зато когда смотрю на какие-нибудь афиши или объявления, почти всегда могу с точностью назвать шрифт, не говоря уж о том, что в своих работах *плакаты, календари и проч.* подбираю шрифт для любого случая.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:46:14 | Сообщение # 7
Абзац
У меня только 1458 шрифтов Но кажется, что этого достаточно. Да и половина шрифтов у меня повторяются - меняется какой-нибудь значок в букве, а остальные такие же
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:20:39 | Сообщение # 8
Абзац
Я подобрал шрифт который более реально похож на мой карявый почерк и печатаю им сообшения на тетрадных листах)))) все равно никто не смотрит, а я рассказываю)))
Самое ужасное в жизни, что все меняется.... Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...