Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:11:20 | Сообщение # 349
Рассказ
Статус: Offline
А я так и не написал рассказ, только скелет и несколько схематических зарисовок такая загрузка на работе, да и на личном фронте, что просто нет свободного времени. Всем написавшим удачи.
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:24:32 | Сообщение # 350
Самоубивец форума
Прочитал первый рассказ из группы... мда-а-а. Начало было обнадеживающим, но потом такая муть пошла... И кроме того, никакого соответствия заданной теме. О чем автор думал? Хотя слог не плохой.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:19:18 | Сообщение # 351
Повесть
Благодаря лошадиным дозам кофеина и никотина прочёл и написал рецензии на все рассказы (даже в запаре на свой начал писать ) Сейчас отдохнув на работе, перечитал то, что написал. Буду переписывать
Кстати, пользуясь случаем, прошу участников по возможности отрецензировать все рассказы в своей подгруппе. Авторам это нужно.
Quote (Plotnick)
Прочитал первый рассказ из группы... мда-а-а. Начало было обнадеживающим, но потом такая муть пошла... И кроме того, никакого соответствия заданной теме. О чем автор думал?
Что то у меня нехорошие предчувствия. Пойду-ка я ещё кофе куплю........ и сигаре....... и водки побольше. Отправлю рецензии, заберусь в кладовку и напьюсь..... очнусь когда уже всё закончится... солнце остынет, земля остановиться.....
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:23:39 | Сообщение # 353
Самоубивец форума
Ну вот. Последний прочитанный рассказ, наконец, оказался дельным. Хотя и не несет в себе ничего нового, то есть, стандартен по меркам Зоны, но выполнен очень профессионально. Все четко разложено по полочкам, ровно изложено, описано. Живые диалоги и переживания. Одно слово - профессионально. И хоть это очень плохо, на мой взгляд, но этот рассказ будет одним из претендентов на победу.