Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:12:28 | Сообщение # 241
Эпизод
Статус: Offline
Quote (Himera)
C@шоk, а че там во втором было?
Himera, Во втором немного иначе всё было - ты оцениваешь рассказы не своей группы, а следующей, например если ты в 1 группе, то оцениваешь 2. Ну вот и всё, отправил я свою писанину, ох чувствую и накалякал я там... Сочувствую тем, кто попадёт со мной в одну группу, потому что не знаю как вы будете читать ту чушь, которую я отправил
История скриншота - 1 Победа! Критик-реслинг - 1 Поражение
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:21:33 | Сообщение # 244
Повесть
Drewniy, жаль, ну ладно...
Кому-то хорошо - два часа осталось, они и ждут с нетерпением. А для меня - мука, потому как не дописал, а еще страница где-то, и меня что-то уже понесло, все сокращенно получается, не красивые фразы... В общем, я думаю, ахинея(
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:27:51 | Сообщение # 245
Эпизод
C@шоk, ну ты давай, это, поднажми, хоть что-то отправь, может и нормально получиться... У меня вон тоже какими-то отрывками всё получилось - начало напряжно - середина очень хорошо - концовка очень напряжно, вот как-то так Проверил пару раз на ошибки, что нашёл исправил, немного Ворд помог, но думаю ошибочек осталось предостаточно, так как под конец не стал уже насиловать ни текст ни свой мозг, а просто тправил со словами "Будь что будет" и всё
История скриншота - 1 Победа! Критик-реслинг - 1 Поражение
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:35:46 | Сообщение # 248
Повесть
C@шоk, у меня такое в прошлом конкурсе было! но всё равно отправил, успел за пару минут до конца
Quote (СВД)
но думаю ошибочек осталось предостаточно, так как под конец не стал уже насиловать ни текст ни свой мозг, а просто тправил со словами "Будь что будет" и всё
тоже самое, но теперь жалею, так как сейчас бы много чего исправил!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:36:22 | Сообщение # 249
Повесть
OgneV, вот, утешил. Но вы не волнуйтесь, я-то отправлю... Но можно сказать, конкуренции ни какой не предоставлю... Лишь, за последнее место)))) Вот бы предпоследнее занять))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:41:38 | Сообщение # 252
Эпизод
Двадцать семь участников...Ровно тридцать, наверное и будет.
Завтра-послезавтра кошмар в институте, куча контрольных работ-семинаров...А сегодня можно почитать эту тему и отдохнуть. Иногда попадаются занятные посты
P.S. Чего это все так пессимистично настроены? Вас послушать, так соперники все сплошь лауреаты Нобелевской премии по литературе/писатели от Бога/гении в жанре "Рассказы"(нужно подчеркнуть) Все будет хорошо.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.