Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:08:56 | Сообщение # 1381
Буква
Статус: Offline
Хочу поздравить победителей конкурса, вы молодцы! Большое спасибо всем, кто голосовал и писал рецензии на мой рассказ "Отпуск". 13-е место за второй рассказ в жизни - это успех! Рецензии реально открывают глаза на недочёты и недоделки, да и вообще на сам подход к писательству. Полезного для себя почерпнул уйму. Особая благодарность Плотнику. Отлично справился!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:12:53 | Сообщение # 1382
Рассказ
Quote (graa)
Тройку победителей вычитал, раскатал на пять страниц от доброты душевной. Расставил по местам и все это отправил Плотнику. Так что результаты будут совсем скоро.
ждемс Плотника, уж больно хочется увидеть финальную расстановку
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:20:30 | Сообщение # 1385
КаЛапуСььь
Хотя ажиотаж слегка затих и все ждут провозглашения Победителя, я все же хочу высказать свое мнение о рассказе, котрый только сейчас прочла - рассказе "Живой". Не представляю себе, как он может не зацепить! Возможно, опытные в писательском деле люди видят недоточеты и ляпы, которые укрылись от меня... но одно я знаю точно: очень жалко главного героя и его товарища. Как-то грустно становится, ведь, мне кажется, даже в Зоне главное - остаться человеком, а не собрать побольше хабара... Но, судя по рассказу, там "живой" (чувствующий, не очерствевший) - именно Мертвый (простите за каламбур). Ну, и еще - безымянный сталкер с печалью в глазах... Котобаюн, хорошо, что вы - не японец! А то шел бы ваш Мертвый по Зоне, утаскивая новичков в тину и подвешивая ветеранов на корявых ветвях!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:14:30 | Сообщение # 1386
Алексей Гравицкий
Еще раз поздравляю победителей.
Значит шуточка про хеппи бездей все-таки была от Джагура?.. Товарищ автор, а ведь я вас почти вычислил. Почитал бы вас на форуме чуть подольше и мог бы наверное стопроцентно утверждать, что это вы
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:35:29 | Сообщение # 1387
Повесть
Да, поздравляем финалистов и Победителя. Еще я вот думаю - рецензии на конкурсные рассказы были "обезличенные", то есть без указания авторства. Хорошо ли это?
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Сообщение отредактировал ssereys - Пятница, 16.07.2010, 10:37:46
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:50:43 | Сообщение # 1389
Предложение
Поздравляю победителей! "Нулевой шаг" хорош, я в нем не сомневался! Почти... А Джагура я сразу вычислил. Достаточно почитать одно любое его произведение, чтобы без проблем узнавать потом этот стиль.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:00:20 | Сообщение # 1390
Повесть
Quote (Plotnick)
Автор может ведь и поинтересоваться - кто написал мне такое???!!! Что и делали кстати тут не один раз.
И что же? Пусть интересуется на здоровье, пусть знает - я, например, и не собирался скрывать свое мнение и авторство рецензий. Что, обиделся бы кто-то на меня? - так и пусть его, я всегда свое мнение готов аргументированно пояснить-продемонстрировать.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:04:06 | Сообщение # 1391
Самоубивец форума
ssereys, так и я не против. В приципе, я могу проставить авторство в рецензиях Хотя все уже и так догадались, что первые рецензии идут от Руса, злые от САСа, а самые длинные от тебя
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:29:12 | Сообщение # 1394
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Кто там кричал о печати вместе с Автором? Да я бы после всех вытащенных Алексеем ошибок, со стыда бы сгорел, не то чтобы настаивать печататься. Хоть Ленин и гад, но завещал правильно "Учиться, учиться иучиться"
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!