[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
BrennДата: Четверг, 15.07.2010, 23:08:56 | Сообщение # 1381
Буква
Статус: Offline
Хочу поздравить победителей конкурса, вы молодцы!
Большое спасибо всем, кто голосовал и писал рецензии на мой рассказ "Отпуск". 13-е место за второй рассказ в жизни - это успех!
Рецензии реально открывают глаза на недочёты и недоделки, да и вообще на сам подход к писательству. Полезного для себя почерпнул уйму.
Особая благодарность Плотнику. Отлично справился!

СообщениеХочу поздравить победителей конкурса, вы молодцы!
Большое спасибо всем, кто голосовал и писал рецензии на мой рассказ "Отпуск". 13-е место за второй рассказ в жизни - это успех!
Рецензии реально открывают глаза на недочёты и недоделки, да и вообще на сам подход к писательству. Полезного для себя почерпнул уйму.
Особая благодарность Плотнику. Отлично справился!

Автор - Brenn
Дата добавления - 15.07.2010 в 23:08:56
Abn1983Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:12:53 | Сообщение # 1382
Рассказ
Quote (graa)
Тройку победителей вычитал, раскатал на пять страниц от доброты душевной. Расставил по местам и все это отправил Плотнику.
Так что результаты будут совсем скоро.

ждемс Плотника, уж больно хочется увидеть финальную расстановку wacko

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

Тройку победителей вычитал, раскатал на пять страниц от доброты душевной. Расставил по местам и все это отправил Плотнику.
Так что результаты будут совсем скоро.

ждемс Плотника, уж больно хочется увидеть финальную расстановку wacko

Автор - Abn1983
Дата добавления - 15.07.2010 в 23:12:53
S@SДата: Четверг, 15.07.2010, 23:16:55 | Сообщение # 1383
Главный Модератор
Только что был. Пропал. Наверное, пошел готовить.

СообщениеТолько что был. Пропал. Наверное, пошел готовить.

Автор - S@S
Дата добавления - 15.07.2010 в 23:16:55
OgneVДата: Четверг, 15.07.2010, 23:49:40 | Сообщение # 1384
Основатель
Щось панове дивлюсь я на тему Кури й думку гадаю: читати чи ні? Цікави його роздуми чи лише там одна ображена вода?

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеЩось панове дивлюсь я на тему Кури й думку гадаю: читати чи ні? Цікави його роздуми чи лише там одна ображена вода?

Автор - OgneV
Дата добавления - 15.07.2010 в 23:49:40
CatmeattДата: Пятница, 16.07.2010, 01:20:30 | Сообщение # 1385
КаЛапуСььь
Хотя ажиотаж слегка затих и все ждут провозглашения Победителя, я все же хочу высказать свое мнение о рассказе, котрый только сейчас прочла - рассказе "Живой". Не представляю себе, как он может не зацепить! Возможно, опытные в писательском деле люди видят недоточеты и ляпы, которые укрылись от меня... но одно я знаю точно: очень жалко главного героя и его товарища. Как-то грустно становится, ведь, мне кажется, даже в Зоне главное - остаться человеком, а не собрать побольше хабара... Но, судя по рассказу, там "живой" (чувствующий, не очерствевший) - именно Мертвый (простите за каламбур). Ну, и еще - безымянный сталкер с печалью в глазах... Котобаюн, хорошо, что вы - не японец! А то шел бы ваш Мертвый по Зоне, утаскивая новичков в тину и подвешивая ветеранов на корявых ветвях! surprised

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеХотя ажиотаж слегка затих и все ждут провозглашения Победителя, я все же хочу высказать свое мнение о рассказе, котрый только сейчас прочла - рассказе "Живой". Не представляю себе, как он может не зацепить! Возможно, опытные в писательском деле люди видят недоточеты и ляпы, которые укрылись от меня... но одно я знаю точно: очень жалко главного героя и его товарища. Как-то грустно становится, ведь, мне кажется, даже в Зоне главное - остаться человеком, а не собрать побольше хабара... Но, судя по рассказу, там "живой" (чувствующий, не очерствевший) - именно Мертвый (простите за каламбур). Ну, и еще - безымянный сталкер с печалью в глазах... Котобаюн, хорошо, что вы - не японец! А то шел бы ваш Мертвый по Зоне, утаскивая новичков в тину и подвешивая ветеранов на корявых ветвях! surprised

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 16.07.2010 в 01:20:30
graaДата: Пятница, 16.07.2010, 10:14:30 | Сообщение # 1386
Алексей Гравицкий
Еще раз поздравляю победителей.

Значит шуточка про хеппи бездей все-таки была от Джагура?..
Товарищ автор, а ведь я вас почти вычислил. Почитал бы вас на форуме чуть подольше и мог бы наверное стопроцентно утверждать, что это вы wink

СообщениеЕще раз поздравляю победителей.

Значит шуточка про хеппи бездей все-таки была от Джагура?..
Товарищ автор, а ведь я вас почти вычислил. Почитал бы вас на форуме чуть подольше и мог бы наверное стопроцентно утверждать, что это вы wink

Автор - graa
Дата добавления - 16.07.2010 в 10:14:30
ssereysДата: Пятница, 16.07.2010, 10:35:29 | Сообщение # 1387
Повесть
Да, поздравляем финалистов и Победителя.
Еще я вот думаю - рецензии на конкурсные рассказы были "обезличенные", то есть без указания авторства. Хорошо ли это?

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Пятница, 16.07.2010, 10:37:46

СообщениеДа, поздравляем финалистов и Победителя.
Еще я вот думаю - рецензии на конкурсные рассказы были "обезличенные", то есть без указания авторства. Хорошо ли это?

Автор - ssereys
Дата добавления - 16.07.2010 в 10:35:29
PlotnickДата: Пятница, 16.07.2010, 10:47:57 | Сообщение # 1388
Самоубивец форума
ssereys, м-м-м-м. Не знаю. Автор может ведь и поинтересоваться - кто написал мне такое???!!! Что и делали кстати тут не один раз.

Сообщениеssereys, м-м-м-м. Не знаю. Автор может ведь и поинтересоваться - кто написал мне такое???!!! Что и делали кстати тут не один раз.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.07.2010 в 10:47:57
farshpatelДата: Пятница, 16.07.2010, 10:50:43 | Сообщение # 1389
Предложение
Поздравляю победителей!
"Нулевой шаг" хорош, я в нем не сомневался! Почти...
А Джагура я сразу вычислил. Достаточно почитать одно любое его произведение, чтобы без проблем узнавать потом этот стиль. smile

СообщениеПоздравляю победителей!
"Нулевой шаг" хорош, я в нем не сомневался! Почти...
А Джагура я сразу вычислил. Достаточно почитать одно любое его произведение, чтобы без проблем узнавать потом этот стиль. smile

Автор - farshpatel
Дата добавления - 16.07.2010 в 10:50:43
ssereysДата: Пятница, 16.07.2010, 11:00:20 | Сообщение # 1390
Повесть
Quote (Plotnick)
Автор может ведь и поинтересоваться - кто написал мне такое???!!! Что и делали кстати тут не один раз.

И что же? Пусть интересуется на здоровье, пусть знает - я, например, и не собирался скрывать свое мнение и авторство рецензий. Что, обиделся бы кто-то на меня? - так и пусть его, я всегда свое мнение готов аргументированно пояснить-продемонстрировать.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Автор может ведь и поинтересоваться - кто написал мне такое???!!! Что и делали кстати тут не один раз.

И что же? Пусть интересуется на здоровье, пусть знает - я, например, и не собирался скрывать свое мнение и авторство рецензий. Что, обиделся бы кто-то на меня? - так и пусть его, я всегда свое мнение готов аргументированно пояснить-продемонстрировать.

Автор - ssereys
Дата добавления - 16.07.2010 в 11:00:20
PlotnickДата: Пятница, 16.07.2010, 11:04:06 | Сообщение # 1391
Самоубивец форума
ssereys, так и я не против. В приципе, я могу проставить авторство в рецензиях smile Хотя все уже и так догадались, что первые рецензии идут от Руса, злые от САСа, а самые длинные от тебя smile

Сообщениеssereys, так и я не против. В приципе, я могу проставить авторство в рецензиях smile Хотя все уже и так догадались, что первые рецензии идут от Руса, злые от САСа, а самые длинные от тебя smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.07.2010 в 11:04:06
VictorRДата: Пятница, 16.07.2010, 11:17:51 | Сообщение # 1392
Миниатюра
Рецензия №1 на рассказ "Высокие ставки"

Ну, неплохой, в принципе, сюжет, порадовал. Но вот его реализация немного огорчила.

Написано, конечно, весьма содержательно wink Однако хотелось бы знать конкретнее: в чём ошибки?

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеРецензия №1 на рассказ "Высокие ставки"

Ну, неплохой, в принципе, сюжет, порадовал. Но вот его реализация немного огорчила.

Написано, конечно, весьма содержательно wink Однако хотелось бы знать конкретнее: в чём ошибки?

Автор - VictorR
Дата добавления - 16.07.2010 в 11:17:51
PlotnickДата: Пятница, 16.07.2010, 11:21:23 | Сообщение # 1393
Самоубивец форума
Это к Русу.

СообщениеЭто к Русу.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.07.2010 в 11:21:23
rusDiverДата: Пятница, 16.07.2010, 11:29:12 | Сообщение # 1394
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Кто там кричал о печати вместе с Автором? Да я бы после всех вытащенных Алексеем ошибок, со стыда бы сгорел, не то чтобы настаивать печататься. Хоть Ленин и гад, но завещал правильно "Учиться, учиться иучиться" biggrin cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеКто там кричал о печати вместе с Автором? Да я бы после всех вытащенных Алексеем ошибок, со стыда бы сгорел, не то чтобы настаивать печататься. Хоть Ленин и гад, но завещал правильно "Учиться, учиться иучиться" biggrin cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 16.07.2010 в 11:29:12
PlotnickДата: Пятница, 16.07.2010, 11:32:37 | Сообщение # 1395
Самоубивец форума
rusDiver, не вгоняй авторов в депрессию. У Алексея тоже есть ошибки в рецензиях smile

СообщениеrusDiver, не вгоняй авторов в депрессию. У Алексея тоже есть ошибки в рецензиях smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.07.2010 в 11:32:37
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz