[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
DrewniyДата: Пятница, 26.03.2010, 19:08:51 | Сообщение # 106
Повесть
Статус: Offline
kreys, да, верно, только можно и не ставить оценки просто расположить рассказы по местам, мы не гордые и сами можем проставить)) все равно проверять придется book

Сообщениеkreys, да, верно, только можно и не ставить оценки просто расположить рассказы по местам, мы не гордые и сами можем проставить)) все равно проверять придется book

Автор - Drewniy
Дата добавления - 26.03.2010 в 19:08:51
VFRДата: Пятница, 26.03.2010, 19:23:07 | Сообщение # 107
Эпизод
Уточню: после того, как объявят составы групп, автор должен выслать бюллетень с оценками и еще рецензии к первым трем рассказам? Просто в правилах я про рецензии не нашел...МОжет, искал плохо? wink

СообщениеУточню: после того, как объявят составы групп, автор должен выслать бюллетень с оценками и еще рецензии к первым трем рассказам? Просто в правилах я про рецензии не нашел...МОжет, искал плохо? wink

Автор - VFR
Дата добавления - 26.03.2010 в 19:23:07
DrewniyДата: Пятница, 26.03.2010, 19:29:26 | Сообщение # 108
Повесть
Да что ж такое, гляжу в book вижу newyear

Выдержка из правил регламент первого тура

11.3. В течение 5 дней каждый автор должен прочитать рассказы той группы, в которой оказался его рассказ, и проголосовать, оправив организатору бюллетень, в котором указаны все рассказы его группы. При этом, чем выше находится рассказ в бюллетене, тем большую оценку он получает.
11.8. Каждый автор, при отправке своего бюллетеня должен предоставить краткую рецензию к 3 рассказам, занявшим в его бюллетене призовые места.

СообщениеДа что ж такое, гляжу в book вижу newyear

Выдержка из правил регламент первого тура

11.3. В течение 5 дней каждый автор должен прочитать рассказы той группы, в которой оказался его рассказ, и проголосовать, оправив организатору бюллетень, в котором указаны все рассказы его группы. При этом, чем выше находится рассказ в бюллетене, тем большую оценку он получает.
11.8. Каждый автор, при отправке своего бюллетеня должен предоставить краткую рецензию к 3 рассказам, занявшим в его бюллетене призовые места.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 26.03.2010 в 19:29:26
OgneVДата: Пятница, 26.03.2010, 19:37:48 | Сообщение # 109
Основатель
Чем будут руководствоваться судьи в финале, если, к примеру, у одного участника в рассказе более оригинальная идея побега, но слабоватый стиль изложения по сравнению со вторым участником.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеЧем будут руководствоваться судьи в финале, если, к примеру, у одного участника в рассказе более оригинальная идея побега, но слабоватый стиль изложения по сравнению со вторым участником.

Автор - OgneV
Дата добавления - 26.03.2010 в 19:37:48
DrewniyДата: Пятница, 26.03.2010, 19:54:23 | Сообщение # 110
Повесть
Nibiru, Каждый судья будет выставлять оценки отдельно от других, руководствуясь своими принципами, но зная этих людей, думаю что оценки будут адекватные.
Думаю, что претендент на победу не должен иметь слабоватого стиля и банальной идеи. Тут все в целом должно быть на уровне.

СообщениеNibiru, Каждый судья будет выставлять оценки отдельно от других, руководствуясь своими принципами, но зная этих людей, думаю что оценки будут адекватные.
Думаю, что претендент на победу не должен иметь слабоватого стиля и банальной идеи. Тут все в целом должно быть на уровне.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 26.03.2010 в 19:54:23
котбаюнДата: Пятница, 26.03.2010, 22:33:45 | Сообщение # 111
Зловещий шаман
Всем желаю победы, удачи, счастья и радости. Тема уж действительно не простая, без опыта вряд ли что-нибудь получиться написать хорошее. Сама эта тема облегчает труд судей, банального побега просто не может быть, то есть о победе можно не думать, если написал о том, что плечом выбил дверь и побежал... smile
Мне нравится... придется подумать

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеВсем желаю победы, удачи, счастья и радости. Тема уж действительно не простая, без опыта вряд ли что-нибудь получиться написать хорошее. Сама эта тема облегчает труд судей, банального побега просто не может быть, то есть о победе можно не думать, если написал о том, что плечом выбил дверь и побежал... smile
Мне нравится... придется подумать

Автор - котбаюн
Дата добавления - 26.03.2010 в 22:33:45
PlotnickДата: Пятница, 26.03.2010, 22:43:40 | Сообщение # 112
Самоубивец форума
Тема довольно простая, потому что вариантов "оригинального" побега - миллионы.

СообщениеТема довольно простая, потому что вариантов "оригинального" побега - миллионы.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.03.2010 в 22:43:40
котбаюнДата: Пятница, 26.03.2010, 22:51:40 | Сообщение # 113
Зловещий шаман
Plotnick, я обязательно посмотрю потом какой из миллиона оригинальных побегов вы выбрали

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеPlotnick, я обязательно посмотрю потом какой из миллиона оригинальных побегов вы выбрали

Автор - котбаюн
Дата добавления - 26.03.2010 в 22:51:40
PlotnickДата: Пятница, 26.03.2010, 23:05:12 | Сообщение # 114
Самоубивец форума
котбаюн, сделайте одолжение. Больше читателей - радость писателя. smile

Сообщениекотбаюн, сделайте одолжение. Больше читателей - радость писателя. smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.03.2010 в 23:05:12
RobinGoodДата: Пятница, 26.03.2010, 23:23:19 | Сообщение # 115
Смотритель на пенсии
Quote (Plotnick)
вариантов "оригинального" побега - миллионы.

В условиях, что место действия - ЧАЭС - думаю, тысяц "пицот" отрезается сразу smile Плюс то, что это секта "монолит" - отрезается еще один. wink

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

вариантов "оригинального" побега - миллионы.

В условиях, что место действия - ЧАЭС - думаю, тысяц "пицот" отрезается сразу smile Плюс то, что это секта "монолит" - отрезается еще один. wink

Автор - RobinGood
Дата добавления - 26.03.2010 в 23:23:19
PlotnickДата: Суббота, 27.03.2010, 09:50:16 | Сообщение # 116
Самоубивец форума
RobinGood, какая разница? В принципе по УК побег - это уже сама попытка побега. Беглец в последствии может быть пойман. Это раз. В побеге Вас же не заставляют расписывать весь путь до дома. Вы сами выбираете точку в которой побег считать случившимся. Например, кому-то может быть достаточно выбраться из камеры. Это два. Наконец никто не заставляет вас помещать героя под саркофаг. ЧАЭС - это станция. Она довольно большая, у нее много построек корпусов. Ваш герой может оказаться где-то с краю. И это вполне логично. Это три.

СообщениеRobinGood, какая разница? В принципе по УК побег - это уже сама попытка побега. Беглец в последствии может быть пойман. Это раз. В побеге Вас же не заставляют расписывать весь путь до дома. Вы сами выбираете точку в которой побег считать случившимся. Например, кому-то может быть достаточно выбраться из камеры. Это два. Наконец никто не заставляет вас помещать героя под саркофаг. ЧАЭС - это станция. Она довольно большая, у нее много построек корпусов. Ваш герой может оказаться где-то с краю. И это вполне логично. Это три.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.03.2010 в 09:50:16
ssereysДата: Суббота, 27.03.2010, 13:21:30 | Сообщение # 117
Повесть
Quote (Plotnick)
В принципе по УК побег - это уже сама попытка побега.

Ага. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству. Прыжок на месте - попытка улететь, расценивается как провокация и карается как попытка к бегству.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

В принципе по УК побег - это уже сама попытка побега.

Ага. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству. Прыжок на месте - попытка улететь, расценивается как провокация и карается как попытка к бегству.

Автор - ssereys
Дата добавления - 27.03.2010 в 13:21:30
PlotnickДата: Суббота, 27.03.2010, 16:45:55 | Сообщение # 118
Самоубивец форума
Маловато двадцати тысяч знаков для нормального рассказа. Тему раскрыть тяжело будет. Кто вообще придумал это ограничение? Давайте его отменим?

СообщениеМаловато двадцати тысяч знаков для нормального рассказа. Тему раскрыть тяжело будет. Кто вообще придумал это ограничение? Давайте его отменим?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.03.2010 в 16:45:55
DrewniyДата: Суббота, 27.03.2010, 18:10:24 | Сообщение # 119
Повесть
Plotnick, Цитирую Глушкова: "...Полагаю, в объем 0,5 авт. листа с таким рассказиком вполне можно уложиться"
После первого конкурса можно будет обсудить границы в знаках, а пока правила - есть правила.

СообщениеPlotnick, Цитирую Глушкова: "...Полагаю, в объем 0,5 авт. листа с таким рассказиком вполне можно уложиться"
После первого конкурса можно будет обсудить границы в знаках, а пока правила - есть правила.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 27.03.2010 в 18:10:24
log84Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:41:02 | Сообщение # 120
Абзац
я может не совсем правильно поняла, но судя по теме конкурса, писать надо от первого лица?

Сообщениея может не совсем правильно поняла, но судя по теме конкурса, писать надо от первого лица?

Автор - log84
Дата добавления - 27.03.2010 в 21:41:02
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz