Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:48:19 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Сапог захохотал над анекдотом: - Ну, ты, Арматура выдал! Кстати ты мне тут одну историю напомнил - сказал сталкер и огляделся. На Кордоне ночью тихо, а сидящие рядом с ним сталкеры замолчали. - Вот, - сказал Сапог и вытащил из рюкзака старый и потрёпанный КПК, включил его и начал читать: -""27.03.11. Я и Маркиз решились пойти в Тёмную долину за сутки до Выброса. Маркиз сказал, что у него там схрон, а после выброса артефакты соберём. Я согласился. Купил на оставшиеся деньги АКМ и три магазина. 28.03.11. Вышли часов в семь утра. У моста нарвались на собак. Опробовал "калаш" в деле. Бьёт точно и прицельно. Собак валить самое - то! По пути нашли "Медузу". Дошли до Кпп. Толкнули солдатам взятку и двинулись к Свалке. Блок-пост бандитов пустовал. Бандиты Выбросов боялись и за сутки до него сваливали на базу. Вроде всё было относительно тихо, как вдруг на нас напали кабаны. Плохо помню, как Маркиз стрелял по кабанам из Мп-5 , а я - из калаша. Зато помню, как завизжал мой друг, когда кабан распорол ему брюхо. Я заорал и выстрелил из АКМа остатки магазина по кабану, что бежал на меня, а потом вспышка и я пропал. Меня не стало, а вокруг была одна темнота, которая потом сменилась кроваво- красным цветом. Вдруг стало очень жарко. Я закричал и очнулся. Вокруг меня лежали трупы кабанов и мёртвый Маркиз. На мне лежал мёртвый кабан. Кажется, он сбил меня, когда уже был мёртв. Я столкнул тушу с себя и попытался встать, но левую ногу обдало резкой болью. Ощупав её, я понял, что нога сломана. Я хотел снять рюкзак, но вдруг заметил, что его нет. Автомата тоже не было. У Маркиза тоже не было ни рюкзака, ни оружия. Какая-то скотина обобрала меня и моего мёртвого товарища до нитки. Я заорал и пополз вперёд. Я не думал куда полз и остановился только когда дополз до остановки возле ангара. Я с трудом залез на скамью и впал в забытьё. В нём опять была чернота, сменявшаяся красным цветом, но на меня со всех сторон бежали кабаны. 29.03.11. Я проснулся в холодном поту на остановке и посмотрел на небо. Оно было ярко- красное. Начинался выброс. Я улыбнулся. Пришёл конец моим мучениям и страхам. Выброс начался... Не знаю, как описать все, что я тогда испытал. Была и боль и страх и злость и отчаяние, но больше всего было тупой и непримиримой злости. Мне хотелось убивать. Я не знаю, как пережил выброс, но он что-то поменял во мне. Не знаю что, но что-то..." - Ну и история! - Сказал Арматура. - А где ты это КПК достал? - спросил Бром, сидящий рядом с Сапогом. - Да зомбарь на меня на Свалке напал. Вот с него и снял. - М-да-а-а...- сказал Арматура - давайте спать.
Сообщение отредактировал Креш - Понедельник, 21.06.2010, 08:18:10
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:11:41 | Сообщение # 4
Буква
КПП - крупными буквами, все-таки аббревиатура. зомбарь написал сообщение на своем КПК? ну-ну... парень спокойно и почти с радостью глядел на приближение Выброса? не верится. скорее бы выл и орал. в целом - очень скомканно, бессюжетно и вяло. в чем легенда? ничего принципиально нового.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:28:19 | Сообщение # 6
Абзац
У зомби нарушена координация, сообразительность на нуле, полтушки разложилось, да на КПК взрослому крепкому мужику не так-то просто написать - мелко, а пальцы большие. Отсюда вывод - не может такого быть. По тексту: слишком маленький объем, много различных ошибок, сумбурно и скомкано. Оценка: 2\10.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:09:34 | Сообщение # 7
Буква
Я в какой то книге прочитал, что зомби может какоето время не осознаёт, что он зомби и предерживался этого мнения. Насчёт оъёма - да промелочил, но я не хотел писать "Война и Мир". Ошибки, ну я текст и так подкорректировал, но не спорю - не идеал.