[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Появление Меченного
ДопельгангерДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:21:28 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline

Люблю я Зону. За ее честность. Тут нет натянутых масок, потому что их пулями быстро срывает.

Сообщение отредактировал Допельгангер - Воскресенье, 13.06.2010, 18:51:02

Автор - Допельгангер
Дата добавления - 13.06.2010 в 14:21:28
Abn1983Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:39:40 | Сообщение # 2
Рассказ
Quote (Допельгангер)
Майер Тихонов как раз пребывал в состоянии непогашенного долга

Майор Тихонов наверное...

знаков препинания куча пропущено, особенно где прямая речь ошибок много

PS Хороший приквел к Сталкеру: Тени Чернобыля smile

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

Майер Тихонов как раз пребывал в состоянии непогашенного долга

Майор Тихонов наверное...

знаков препинания куча пропущено, особенно где прямая речь ошибок много

PS Хороший приквел к Сталкеру: Тени Чернобыля smile

Автор - Abn1983
Дата добавления - 13.06.2010 в 14:39:40
ДопельгангерДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:46:05 | Сообщение # 3
Буква
Подправим чуть позже....К ТЧ и задумывался)))))

Люблю я Зону. За ее честность. Тут нет натянутых масок, потому что их пулями быстро срывает.

СообщениеПодправим чуть позже....К ТЧ и задумывался)))))

Автор - Допельгангер
Дата добавления - 13.06.2010 в 14:46:05
fenrisДата: Вторник, 15.06.2010, 09:09:48 | Сообщение # 4
Буква
да, вещь довольно неплоха! действительно порадовал. только почему-то идея с наколкой, сделанной по пьяни напрягла. но в целом - интересно.

Сообщениеда, вещь довольно неплоха! действительно порадовал. только почему-то идея с наколкой, сделанной по пьяни напрягла. но в целом - интересно.

Автор - fenris
Дата добавления - 15.06.2010 в 09:09:48
ДопельгангерДата: Суббота, 19.06.2010, 23:14:39 | Сообщение # 5
Буква
Ну,про наколку я так....пошутил,вродь как. biggrin За доброе слово спасибо)))

СообщениеНу,про наколку я так....пошутил,вродь как. biggrin За доброе слово спасибо)))

Автор - Допельгангер
Дата добавления - 19.06.2010 в 23:14:39
KypaДата: Вторник, 22.06.2010, 17:06:10 | Сообщение # 6
Рассказ
История.

Раненого Стрелка лечил Болотный Доктор ( далее БД ). Ранение его произошло на обратном пути из центра после первого похода. Возвращались они втроем ( вместе с Клыком и Призраком - товарищами Стрелка ) по подземельям Припяти, но случился выброс ( первый из тех, которые устроила Зона, чтобы уничтожить опасную угрозу ) и их завалило. На Стрелка упал огромный камень, который и повлек за собой бессознательность. К БД его принесли Призрак и Клык ( кстати Клык предлагал Призраку бросить Стрелка, догадываясь, что Зона вот-вот устроит следующий выброс, но Призрак отказался бросать товарища и предлагал Клыку идти одному ), после чего по заданию самого же Стрелка они отправились на поиски деталей к дешифратору ( к моменту выздоровления Стрелка они собрали их две штуки ).

"Ты даже не представляешь, где я был и что я там видел." Знаменитая фраза Стрелка. Произнес он ее, будучи в трезвом уме и светлой памяти ( т.е. полностью в сознании ), показывая БД странный артефакт, добытый в центре Зоны ( было это уже после того, как БД поставил Стрелка на ноги ).

Проводник ( а точнее Сверхпроводник ) - одна из первых легенд Зоны. Цитата: "Самый первый из сталкеров. Первый в Зону ходить начал и до сих пор живой. Говорят, проведет в любую точку. Другое дело, что найти его проблематично. Объявлений с адресом-то никто не расклеивает." Сверхпроводник - реальный человек, был знаком с БД и знал координаты тайника Стрелка. На судьбу группы никак не повлиял. Лично знаком со Стрелком не был.

Грузовик смерти.
Во время второго похода к центру Зоны ( Стрелок по причине того, что подземелья завалило, а шлем, блокирующий пси-излучения был в единственном экземпляре, решил выдвинуться к центру во второй раз один ) Стрелок доходит до закрытой секретной двери, и познает всю суть Зоны. За ним ведется охота "Чистого неба" и наемника Шрама, который сбивает со Стрелка шлем ( события ЧН ). Стрелка по ошибке кодируют на поимку самого себя, делают татуировку и отправляют в Грузовике Смерти.

Текст выше не моя фантазия, а факты, основанные на событиях первых двух частей игры. Я очень глубоко изучил все события и даты, поэтому читать было неприятно. Но, как сказал Жванецкий, это тревожит только тех, кто знает. Поэтому, не относись серьезно, а просто возьми на заметку.

Пишется "плечо".

Пример.
На моем плече болячка.
Мое плечо сильно болит.

Итог.
Рассказ не соответствует истории. Изобилует перлами. Несерьезен. На мой взгляд, в сборник не годится, но жури одобрило, поэтому поздравляю.

Искренне Ваш.
happy

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 22.06.2010, 17:07:24

СообщениеИстория.

Раненого Стрелка лечил Болотный Доктор ( далее БД ). Ранение его произошло на обратном пути из центра после первого похода. Возвращались они втроем ( вместе с Клыком и Призраком - товарищами Стрелка ) по подземельям Припяти, но случился выброс ( первый из тех, которые устроила Зона, чтобы уничтожить опасную угрозу ) и их завалило. На Стрелка упал огромный камень, который и повлек за собой бессознательность. К БД его принесли Призрак и Клык ( кстати Клык предлагал Призраку бросить Стрелка, догадываясь, что Зона вот-вот устроит следующий выброс, но Призрак отказался бросать товарища и предлагал Клыку идти одному ), после чего по заданию самого же Стрелка они отправились на поиски деталей к дешифратору ( к моменту выздоровления Стрелка они собрали их две штуки ).

"Ты даже не представляешь, где я был и что я там видел." Знаменитая фраза Стрелка. Произнес он ее, будучи в трезвом уме и светлой памяти ( т.е. полностью в сознании ), показывая БД странный артефакт, добытый в центре Зоны ( было это уже после того, как БД поставил Стрелка на ноги ).

Проводник ( а точнее Сверхпроводник ) - одна из первых легенд Зоны. Цитата: "Самый первый из сталкеров. Первый в Зону ходить начал и до сих пор живой. Говорят, проведет в любую точку. Другое дело, что найти его проблематично. Объявлений с адресом-то никто не расклеивает." Сверхпроводник - реальный человек, был знаком с БД и знал координаты тайника Стрелка. На судьбу группы никак не повлиял. Лично знаком со Стрелком не был.

Грузовик смерти.
Во время второго похода к центру Зоны ( Стрелок по причине того, что подземелья завалило, а шлем, блокирующий пси-излучения был в единственном экземпляре, решил выдвинуться к центру во второй раз один ) Стрелок доходит до закрытой секретной двери, и познает всю суть Зоны. За ним ведется охота "Чистого неба" и наемника Шрама, который сбивает со Стрелка шлем ( события ЧН ). Стрелка по ошибке кодируют на поимку самого себя, делают татуировку и отправляют в Грузовике Смерти.

Текст выше не моя фантазия, а факты, основанные на событиях первых двух частей игры. Я очень глубоко изучил все события и даты, поэтому читать было неприятно. Но, как сказал Жванецкий, это тревожит только тех, кто знает. Поэтому, не относись серьезно, а просто возьми на заметку.

Пишется "плечо".

Пример.
На моем плече болячка.
Мое плечо сильно болит.

Итог.
Рассказ не соответствует истории. Изобилует перлами. Несерьезен. На мой взгляд, в сборник не годится, но жури одобрило, поэтому поздравляю.

Искренне Ваш.
happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 22.06.2010 в 17:06:10
VFRДата: Вторник, 22.06.2010, 19:27:38 | Сообщение # 7
Эпизод
Quote (Kypa)
Итог.

Искренне Ваш.

Одобрило для первого тура, отобрало мусор, так сказать. Сейчас идет второй тур, в котором из сборника будут уже удалены все рассказы среднего уровня

Итог.

Искренне Ваш.

Одобрило для первого тура, отобрало мусор, так сказать. Сейчас идет второй тур, в котором из сборника будут уже удалены все рассказы среднего уровня

Автор - VFR
Дата добавления - 22.06.2010 в 19:27:38
KypaДата: Вторник, 22.06.2010, 19:34:59 | Сообщение # 8
Рассказ
Quote (VFR)
Одобрило для первого тура, отобрало мусор, так сказать.

Мусор. Забавно.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Одобрило для первого тура, отобрало мусор, так сказать.

Мусор. Забавно.

Автор - Kypa
Дата добавления - 22.06.2010 в 19:34:59
ДопельгангерДата: Вторник, 22.06.2010, 21:37:53 | Сообщение # 9
Буква
никакой обиды или негативных чувств замечания не вызывают.я на многое и не расчитываю.отсеют,значит отсеют.о не соотвецтвиях и обилии ошибок...знаю.за критику спасибо.с уважением.

Сообщениеникакой обиды или негативных чувств замечания не вызывают.я на многое и не расчитываю.отсеют,значит отсеют.о не соотвецтвиях и обилии ошибок...знаю.за критику спасибо.с уважением.

Автор - Допельгангер
Дата добавления - 22.06.2010 в 21:37:53
СтингДата: Вторник, 22.06.2010, 22:49:38 | Сообщение # 10
Слово
Quote (Допельгангер)
никакой обиды или негативных чувств замечания не вызывают.я на многое и не расчитываю.отсеют,значит отсеют.о не соотвецтвиях и обилии ошибок...знаю.за критику спасибо.с уважением.

Надеюсь, ты не просто просматриваешь отзывы, но и правишь что-то. Редачь текст постоянно,- критики могут нагрянуть в любой момент.

Надеюсь, ты не просто просматриваешь отзывы, но и правишь что-то. Редачь текст постоянно,- критики могут нагрянуть в любой момент.

Автор - Стинг
Дата добавления - 22.06.2010 в 22:49:38
ДопельгангерДата: Среда, 14.07.2010, 21:04:05 | Сообщение # 11
Буква
Стинг,спасибо.я знаю что нужно работать над текстом,но есть маленькая помеха...у меня компа нет.с телефона сижу,а редачить телефоном дело не то что не благодарное,а и безрезультатное.как только в гости к кому зайду с компом и нетом,так и подредачу.а пока могу только смотреть..

Добавлено (14.07.2010, 21:04)
---------------------------------------------
подредачено

СообщениеСтинг,спасибо.я знаю что нужно работать над текстом,но есть маленькая помеха...у меня компа нет.с телефона сижу,а редачить телефоном дело не то что не благодарное,а и безрезультатное.как только в гости к кому зайду с компом и нетом,так и подредачу.а пока могу только смотреть..

Добавлено (14.07.2010, 21:04)
---------------------------------------------
подредачено

Автор - Допельгангер
Дата добавления - 14.07.2010 в 21:04:05
ДипломатДата: Вторник, 27.07.2010, 19:48:11 | Сообщение # 12
Рассказ
Это не ЛЕГЕНДА, а попытка сделать предысторию к ТЧ.
Само произведение, как рассказ прекрасно. Но как легенда...
Так что, "Нет."

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

СообщениеЭто не ЛЕГЕНДА, а попытка сделать предысторию к ТЧ.
Само произведение, как рассказ прекрасно. Но как легенда...
Так что, "Нет."

Автор - Дипломат
Дата добавления - 27.07.2010 в 19:48:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz