Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:36:45 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Это потресающая трилогия! Первая книга называеться "Звёздные короли", а вторая "Возвращение на звёзды", третью книгу к сожалению на русский язык не перевели. Тут рассказуеться, как простого человека из нашего времени перенесли в далёкое будущие... Всем советую!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный
Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:18:43 | Сообщение # 2
С рогаткой
Берсек, Это вот так вот раздразнил, а где ссылка? Я просто фанател в своё время от первых двух книжек (когда в школе учился), неужели это продолжение? Вообще текст на русском имеется, хотябы в электронке? У меня 5 по физике благодаря "Звёздным королям" Училка материал урока за пол часа выдавала, а потом читала оставшееся время "Королей"(тогда их в журнале печатали) и попробовали бы мы д/з не выучить, хрен бы продолжения дождались. Вот это был стимул...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Четверг, 16.06.2011, 19:25:20
Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:33:38 | Сообщение # 5
С рогаткой
Plotnick, Согласен. С возрастом мировосприятие меняется. Но ностальгия остаётся. Я после армии приобрёл себе 1 и 2 часть в бумаге. Ещё "сокровища громовой луны" у него понравились. Остальные рассказы слишком уж наивные даже для такого лояльного читателя, как я.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...