Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:31:35 | Сообщение # 1
Собеседники должны знать друг друга в лицо, нам скрывать нечего, или всё же кому-то есть что???
Зачем фото большого объема и рамера выкладывать на сайте? Трудно у некоторых грузится! Не у всех скоростные модемы стоят. Подумайте о других! У нас даже некоторые товарищи все еще на dial-up интернете работают! Потому вспомните о серверах файлообменников! Неужели лень потратить время и залить сначала туда, а потом уже выкладывать на форуме? Специально для ленивых в форме ответа вставили кнопку "Добавить картинку". Просто кликните по ней и внимательно всё причитайте...
Как совет - большое фото выкладывайте с превью, среднее под спойлер[spoiler], а маленькие простой ссылкой [img]. При возникновении вопросов отпишитесь модераторам, они помогут!!!
Вот вам еще раз напоминание:
Администрация оставляет за собой право удалять и перемещать файлы без предупреждения Автора.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:36:09 | Сообщение # 124
Эпизод
Статус: Offline
Вот, собственно, и я))). Единственная любимая фотография)). P.S. А то, что я где-то сбоку - это не обращайте внимания))). Фотограф неудачный снимок сделал))).
Добавлено (07.09.2010, 20:36) --------------------------------------------- MAFA, уже в первый класс ведешь дочь... Ох, быстро пролетят ее школьные годы)).
Ora et labora - Молись и трудись.
Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 08.09.2010, 18:04:28
Дата: Среда, 15.09.2010, 15:16:59 | Сообщение # 128
Зловещий шаман
Plotnick вот уж не подумал бы никогда, слов нет, отличное фото
Добавлено (15.09.2010, 15:12) --------------------------------------------- - А че волосы такие длинные? - Пью... - Не, я не понял, а че такие длинные? - Много пью... (мой разговор с "Пацаном")
Добавлено (15.09.2010, 15:16) --------------------------------------------- И еще одна, после фильма "Сумерки" (Я и Любимая)
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение отредактировал котбаюн - Среда, 15.09.2010, 17:00:10
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:43:48 | Сообщение # 132
КаЛапуСььь
И снова я... Первая - это около Львова, Пидгорецкий замок, мы поехали туда на экскурсию на майских праздниках в этом году. Скакала галопом на этой лошади - думала, все, кирдык мне. Последние - наш остров Хортца, где мы с Лешей живем. Тут было экспериментальное хозяйство, в советское время и институт механизации СХ работал, а потом все забросили. Осталась чисто игровая зона - руины и депрессняк. Мы называем этот разрушенный колхоз "Базой нейтралов".
Мы в этом году в День Победы:
Мой муж Леша - сталкер:
Раскудрявый клён зеленый, лист резной!
Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 31.10.2010, 23:27:26