Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:31:35 | Сообщение # 1
Собеседники должны знать друг друга в лицо, нам скрывать нечего, или всё же кому-то есть что???
Зачем фото большого объема и рамера выкладывать на сайте? Трудно у некоторых грузится! Не у всех скоростные модемы стоят. Подумайте о других! У нас даже некоторые товарищи все еще на dial-up интернете работают! Потому вспомните о серверах файлообменников! Неужели лень потратить время и залить сначала туда, а потом уже выкладывать на форуме? Специально для ленивых в форме ответа вставили кнопку "Добавить картинку". Просто кликните по ней и внимательно всё причитайте...
Как совет - большое фото выкладывайте с превью, среднее под спойлер[spoiler], а маленькие простой ссылкой [img]. При возникновении вопросов отпишитесь модераторам, они помогут!!!
Вот вам еще раз напоминание:
Администрация оставляет за собой право удалять и перемещать файлы без предупреждения Автора.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:20:39 | Сообщение # 467
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Пофлужу... Для новичков. Если хочешь узнать, какие темы есть на портале, совсем не обязательно яростно рыться по форуму. Можно лишь войти в личку давних пользователей и, нажав на цифру их форума внизу лички, увидеть, где они оставляли свои комментарии.
А чтобы сильно не флудить... Вот я с сестрой Ириной.
А это на службе...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 24.12.2012, 00:17:03
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:53:03 | Сообщение # 473
Буква
Цитата (Catmeatt)
повышенную сталкероватость
Я все равно не поняла, что вы имели в виду )) Костюмка - хэнд-мейд на заказ. Есть прелестный парень в Украине, который делает свободовские, долговские и нейтраловские комбезы по индивидуальным меркам, за смешные цены. Так мы все нашей маленькой сталкерской командой прибарахлились в "Зарю"
Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:44:33 | Сообщение # 474
КаЛапуСььь
Soulcapturer, в Украине? Мм, звучит заманчиво Если мы с мужем когда-нибудь расчехлимся на стрэйкбол - попрошу адресок. А сталкероватость - это мое слово для обозначения духа этой замечательной игры
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:20:12 | Сообщение # 476
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Тащемта, есть жлающие этим летом в Припять? Экспурсия по собственному расписанию, два дня. 70% на припять. ИМХО, к реактору я лезть не хочу, а на поля и луга я и дома посмотреть могу. Плюс страйкбол, канешна) Устроим замесик.
Больше народу - меньше цена.
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА