Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:31:35 | Сообщение # 1
Собеседники должны знать друг друга в лицо, нам скрывать нечего, или всё же кому-то есть что???
Зачем фото большого объема и рамера выкладывать на сайте? Трудно у некоторых грузится! Не у всех скоростные модемы стоят. Подумайте о других! У нас даже некоторые товарищи все еще на dial-up интернете работают! Потому вспомните о серверах файлообменников! Неужели лень потратить время и залить сначала туда, а потом уже выкладывать на форуме? Специально для ленивых в форме ответа вставили кнопку "Добавить картинку". Просто кликните по ней и внимательно всё причитайте...
Как совет - большое фото выкладывайте с превью, среднее под спойлер[spoiler], а маленькие простой ссылкой [img]. При возникновении вопросов отпишитесь модераторам, они помогут!!!
Вот вам еще раз напоминание:
Администрация оставляет за собой право удалять и перемещать файлы без предупреждения Автора.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:38:12 | Сообщение # 34
Предложение
Статус: Offline
Артефакт "сердце Тушкана" дает персонажу прибавку нескольких очков здоровья и выносливости. Может также добавить персонажу мужского пола очки привлекательности, если персонаж поместит артефакт в верхнюю часть брюк спереди. Если же по ошибке артефакт будет помещен в брюки сзади, очки привлекательности снизятся вдвое без учета пола NPC. Материнская аномалия - Картольба, она же Бульбашка. Активируется ранней весной путем попадания дочернего артефакта под землю. Неписи, попавшие в зону воздействия аномалии, становятся на весь период действия (с мая по август) ее рабами. Аномалия заставляет их терять здоровье, энергию в долгих и мучительных прополках, окучках, поливах. В конце жизни аномалия щедро дарит своему рабу несколько артефактов. (навеяно вчерашними сельхозработами) А это я - блондинка
и я с сынишкой - Пашкой
Вина всегда лежит в одном месте – на человеке достаточно слабом, чтобы признать ее и спросить с себя. Стивен Кинг. "Темная Башня II: Извлечение троих"
Сообщение отредактировал SNiPER - Пятница, 15.01.2010, 12:08:25
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:10:32 | Сообщение # 36
Буква
Статус: Offline
Эт я...
Свобода — это, брат, великолепная, но трудно осуществимая вещь. Чтобы быть полностью свободным от всего надо быть Богом. Или обладать его способностями. -Призрак-