Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:52:21 | Сообщение # 92
Главный Модератор
Статус: Offline
Давно хотел показать, что такое реальный ВЫБРОС, да то фотик забывал, то ракурс не тот... И вот за меня поймали - лучше не придумаешь. Встречайте - град Череповец - ВЫБРОС. http://www.demotivation.ru/qylybjzr23wopic.html Ночью небо светится красным...
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:37:54 | Сообщение # 97
Вольный стрелок
Половина четвертого утра, только что. Открыл окно на кухне и высунулся с мыльницей чуть ли не по пояс. В живую очень красиво выглядит. А это вид в сторону Питера. Вот именно за это я обожаю белые ночи.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:10:28 | Сообщение # 101
Повесть
Центральная площадь города. Фонтан и обустройство за счёт пожертвований горожан. А в начале 90-х, здесь была большая поляна на которую некоторые предприимчивые граждане гоняли пасти коров
А с этого моста пошла история города:
Машиностроительный Завод. В 43 выдал первую продукцию из цеха под открытым небом. Из-за машзавода посёлок стал городом, так что он действительно градообразующий.
Вид на город (новый микрорайон) с параплана:
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Сообщение отредактировал Джагур_Сталкер - Воскресенье, 27.06.2010, 13:18:01
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:17:02 | Сообщение # 102
Вольный стрелок
Летом я живу в чудесном месте - деревне Солнцев берег, что неподалеку от Череменецкого озера. Вот она:
PS Я совершил уже две прогулки с фотоаппаратом по полям вокруг, хотел сделать в этой теме большой пост, но не сложилось. Возможно, я еще когда-нибудь сделаю это.