Дата: Среда, 30.12.2009, 03:30:39 | Сообщение # 46
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (SNiPER)
Tyorkin, того кто растравил раненую красотой душу
Небоись он шутит... иначе кто нам город то показывать будет? да и по месному ни бум бум... шоб предупредить месных медиков что мы русские и показания прибора алкоголя для нас у вас там все сломанные... :D
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:18:01 | Сообщение # 54
Александр Тихонов
купил вчера тетрадь - а издательство: АСТ! оно повсюду!!
А там опечаток нет вроде "Тятрать" или чего-то в этом роде? У меня блокнот есть АСТовский... Скоро до того дойдет, что и туалетную бумагу будут АСТ издавать.
через радикал выкладывай... а то Снипер не дремлет
И я тоже
В теме со скриншотами надо бы прибраться - скрины перезалить на радикал, а Снегиря выпороть обязать больше не выкладывать прикрепленными файлами
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:21:01 | Сообщение # 55
Рассказ
defighte, а как там у вас во Владивостоке? Тепло? У нас уже 2-ю неделю обещают потепление, вот только морозы все те же 2 недели стоят под сорок Надоела зима!!!
"Кончай флудить, пиши в личку!!!" "Говорю то, что думаю, а думаю я много!"
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:39:38 | Сообщение # 56
Quote (TihonovBOSS)
Снегиря выпороть
уже схлопотал от меня подзатыльник... он обещал так больше не делать
Quote (TihonovBOSS)
В теме со скриншотами надо бы прибраться - скрины перезалить на радикал
обязуюсь к выходным сделать, тов. Генерал!!!
Quote (defighte)
(аномалия "три березы")
у меня весь город одна сплошная аномалия, да ещё вокруг города маленький коллайдер работает... и для него есть один реактор... но это типа всё секретно!!!
Добавлено (09.02.2010, 20:39) --------------------------------------------- Bublick, спокойствие, только спокойствие! скоро уже весна, вон масленичная неделя началась