[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Изображения на тему сталкерства
Millia-RayneДата: Вторник, 21.07.2009, 16:16:57 | Сообщение # 1
[Ночная]
Статус: Offline
По совету SNiPER'а создаю тему. Может, кому-то будет интересно или у кого-нибудь были подобные идеи.
Реализуем! smile

ТОВАРИЩИ, будьте так добры, отправляйте изображения на Радикал, а ссылки вывешивайте сюда, чтобы не занимать дисковое пространство сервера. Кроме того, так удобнее *у меня, например, картинки загружаются легче, чем скачиваются*
Да и вообще мало ли кому удобнее ещё будет ;)

Первое фото для тех, кто не видел wink

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 26.05.2010, 18:06:21

СообщениеПо совету SNiPER'а создаю тему. Может, кому-то будет интересно или у кого-нибудь были подобные идеи.
Реализуем! smile

ТОВАРИЩИ, будьте так добры, отправляйте изображения на Радикал, а ссылки вывешивайте сюда, чтобы не занимать дисковое пространство сервера. Кроме того, так удобнее *у меня, например, картинки загружаются легче, чем скачиваются*
Да и вообще мало ли кому удобнее ещё будет ;)

Первое фото для тех, кто не видел wink

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 21.07.2009 в 16:16:57
AutoRДата: Четверг, 20.05.2010, 19:22:38 | Сообщение # 61
Буква
[raider], мне очень понравилось!
ЗЫ: А я и не знал, что у тебя и такой талант имеется:)

Сообщение[raider], мне очень понравилось!
ЗЫ: А я и не знал, что у тебя и такой талант имеется:)

Автор - AutoR
Дата добавления - 20.05.2010 в 19:22:38
[raider]Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:12:01 | Сообщение # 62
Абзац
Дык, художник я и дизайнер. Правда качество там не айс, оригинал где-то завалялся.
Вот такой я романтик. Постараюсь чаще выкладывать работки.
Всем большое спасибо за оценки!

Добавлено (21.05.2010, 12:12)
---------------------------------------------
Вот, сделал.. Навеяно утренним разговором о Париже. Коллаж, выполнен в Фотошопе (в перерывах между работой, есть много, что доработать). smile

Если хочешь любить, если можешь бороться,
Доставая со дна, тех кто дышит еще,
Найдешь в себе силы, и надежда вернется,
И страх как вода сквозь песок протечет!

Сообщение отредактировал [raider] - Пятница, 21.05.2010, 12:13:07

СообщениеДык, художник я и дизайнер. Правда качество там не айс, оригинал где-то завалялся.
Вот такой я романтик. Постараюсь чаще выкладывать работки.
Всем большое спасибо за оценки!

Добавлено (21.05.2010, 12:12)
Вот, сделал.. Навеяно утренним разговором о Париже. Коллаж, выполнен в Фотошопе (в перерывах между работой, есть много, что доработать). smile

Автор - [raider]
Дата добавления - 21.05.2010 в 12:12:01
[raider]Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:02:27 | Сообщение # 63
Абзац
Кистью сейчас, к сожалению, некогда работать. sad Дизайнерская работа отнимает много времени. В основном Фотошопом на кратковременном досуге довольствуюсь. Сегодня вечером выложу еще один арт, но там будет другой стиль и более качественно.. wink
А учился я на художника - педагога.

Добавлено (21.05.2010, 19:02)
Сделал еще коллаж в Фотошопе, просидел два вечера. Сделанно благодаря музе, вдохновительнице и помошнице - моей девушке, Марии.
Хотелось бы услышать отзывы. Можно в личку.

Сообщение отредактировал [raider] - Пятница, 21.05.2010, 14:11:24

СообщениеКистью сейчас, к сожалению, некогда работать. sad Дизайнерская работа отнимает много времени. В основном Фотошопом на кратковременном досуге довольствуюсь. Сегодня вечером выложу еще один арт, но там будет другой стиль и более качественно.. wink
А учился я на художника - педагога.

Добавлено (21.05.2010, 19:02)
Сделал еще коллаж в Фотошопе, просидел два вечера. Сделанно благодаря музе, вдохновительнице и помошнице - моей девушке, Марии.
Хотелось бы услышать отзывы. Можно в личку.

Автор - [raider]
Дата добавления - 21.05.2010 в 19:02:27
MAFAДата: Пятница, 21.05.2010, 19:17:01 | Сообщение # 64

[raider], очень красиво! Слов нет! Молодец! smile

Сообщение[raider], очень красиво! Слов нет! Молодец! smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 21.05.2010 в 19:17:01
AutoRДата: Пятница, 21.05.2010, 19:49:18 | Сообщение # 65
Буква
[raider], ты превзошёл сам себя! Мне очень-очень понравилось - я твой фанат smile
ЗЫ: Вот и ты, друг, нашёл своё место на БЛИКе cool

Сообщение[raider], ты превзошёл сам себя! Мне очень-очень понравилось - я твой фанат smile
ЗЫ: Вот и ты, друг, нашёл своё место на БЛИКе cool

Автор - AutoR
Дата добавления - 21.05.2010 в 19:49:18
SpiritДата: Пятница, 21.05.2010, 20:18:57 | Сообщение # 66
Абзац
[raider], первые две вообще не понравились, банальный фотошоп без какой бы то ни было задумки, уж извини, а вот третья это что-то! Здорово! Я сам художником стать хотел, рисую сам с собой тихонько, но что-то дельное не получается. А у тебя - чувствуется рука профессионала. В общем, молодец. Кстати - первая мысль, как увидел картину - "Мишки в лесу" biggrin Даже не знаю, почему.

Злобный интернет-дух (:
----------
Everybody lies ©

Сообщение[raider], первые две вообще не понравились, банальный фотошоп без какой бы то ни было задумки, уж извини, а вот третья это что-то! Здорово! Я сам художником стать хотел, рисую сам с собой тихонько, но что-то дельное не получается. А у тебя - чувствуется рука профессионала. В общем, молодец. Кстати - первая мысль, как увидел картину - "Мишки в лесу" biggrin Даже не знаю, почему.

Автор - Spirit
Дата добавления - 21.05.2010 в 20:18:57
PlotnickДата: Пятница, 21.05.2010, 21:03:00 | Сообщение # 67
Самоубивец форума
[raider], на третьей парни в голубом смотрятся инородно. С тенями и освещением недоработано. В остальном гуд. Впрочем, сильно не приглядывался.

Сообщение[raider], на третьей парни в голубом смотрятся инородно. С тенями и освещением недоработано. В остальном гуд. Впрочем, сильно не приглядывался.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 21.05.2010 в 21:03:00
РыжийШухерДата: Пятница, 21.05.2010, 21:38:50 | Сообщение # 68
Буква
[raider], третья самая удачная. Но люди слишком выделяются. Подпусти немного тумана, будет вообще отлично.

Разделяет не пропасть,а разница уровней.С.Ежи Лец.
Многие из тех, кто лез в светила, повисли на фонарях.С.Ежи.Лец.

Сообщение[raider], третья самая удачная. Но люди слишком выделяются. Подпусти немного тумана, будет вообще отлично.

Автор - РыжийШухер
Дата добавления - 21.05.2010 в 21:38:50
S@SДата: Пятница, 21.05.2010, 22:08:45 | Сообщение # 69
Главный Модератор
РыжийШухер, правильный туман - самое сложное. Я когда-то Пирогу коллаж со Стрелкой пытался сделать. Когда ничего не вышло попытался поправить туманом - получилось еще хуже. Так и плюнул.

СообщениеРыжийШухер, правильный туман - самое сложное. Я когда-то Пирогу коллаж со Стрелкой пытался сделать. Когда ничего не вышло попытался поправить туманом - получилось еще хуже. Так и плюнул.

Автор - S@S
Дата добавления - 21.05.2010 в 22:08:45
[raider]Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:11:20 | Сообщение # 70
Абзац
Всем спасибо за критику! В следующих работах учту! S@S, с тобой согласен, туман не такая легкая штука.
Приятно, что оценили. Рад любой критике. smile

СообщениеВсем спасибо за критику! В следующих работах учту! S@S, с тобой согласен, туман не такая легкая штука.
Приятно, что оценили. Рад любой критике. smile

Автор - [raider]
Дата добавления - 21.05.2010 в 22:11:20
ТихийДата: Суббота, 22.05.2010, 11:12:38 | Сообщение # 71
Слово
[raider], очень здорово!Прям красотища!
Я могу надеяться на скромную картинку,для книженции своей? tongue tongue tongue
Продолжай в том духе!Пикассо ты мой московский!

Добавлено (22.05.2010, 11:12)
Прошу прощения - ставропольский smile

Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий!
Наши костры самые дешевые!Спешите!

Сообщение[raider], очень здорово!Прям красотища!
Я могу надеяться на скромную картинку,для книженции своей? tongue tongue tongue
Продолжай в том духе!Пикассо ты мой московский!

Добавлено (22.05.2010, 11:12)
Прошу прощения - ставропольский smile

Автор - Тихий
Дата добавления - 22.05.2010 в 11:12:38
ФениксДата: Суббота, 22.05.2010, 17:35:38 | Сообщение # 72
Предложение
[raider], классная картинка! biggrin

Сообщение[raider], классная картинка! biggrin

Автор - Феникс
Дата добавления - 22.05.2010 в 17:35:38
BoldyrevsergeyДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:46:05 | Сообщение # 73
Генератор идей
а я покритикую....последнее...ну не понравилось что то..
смотри друг умират если не уже....если была опасность то все должны смотреть в разные стороны...если убедились что опасности нет.................пора проявить хотя бы заинтересованность что стало с....пусть даже и врагом...мне кажется здесь не должно быть взглядов в камеру

Добавлено (22.05.2010, 22:43)
Нет я конечно понимаю что как бы придираюсь..картина шикарная! smile но еще мелочи...тому кто слева я бы просто закрыл глаза,но дал в руки оружие . Справа - я его бы развернул в любую сторону для охраны периметра с поднятым оружием. Не знаю.может я не прав. Но я сразу увидел скоротечный бой,а вот реакция некоторых героев меня обескуражила. А в общем...преклоняюсь:)

Добавлено (23.05.2010, 09:46)
По поводу той...кстати,может ты напишешь названия на картины?:) ..где два сталкера прижались к стене. Я скажу чтобы я изменил. Того что сзади я бы развернул ...ну не могу я поверить что они на столько беспечны,что все смотрят в одну сторону. Если второго развернуть,опустить автомат и показать растерянность,плюс как бы локтем толкает второго,показывая что тот не знает что делать-стрелять или бежать. Ну это чисто мое мнение,я могу быть не прав:)

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

Сообщениеа я покритикую....последнее...ну не понравилось что то..
смотри друг умират если не уже....если была опасность то все должны смотреть в разные стороны...если убедились что опасности нет.................пора проявить хотя бы заинтересованность что стало с....пусть даже и врагом...мне кажется здесь не должно быть взглядов в камеру

Добавлено (22.05.2010, 22:43)
Нет я конечно понимаю что как бы придираюсь..картина шикарная! smile но еще мелочи...тому кто слева я бы просто закрыл глаза,но дал в руки оружие . Справа - я его бы развернул в любую сторону для охраны периметра с поднятым оружием. Не знаю.может я не прав. Но я сразу увидел скоротечный бой,а вот реакция некоторых героев меня обескуражила. А в общем...преклоняюсь:)

Добавлено (23.05.2010, 09:46)
По поводу той...кстати,может ты напишешь названия на картины?:) ..где два сталкера прижались к стене. Я скажу чтобы я изменил. Того что сзади я бы развернул ...ну не могу я поверить что они на столько беспечны,что все смотрят в одну сторону. Если второго развернуть,опустить автомат и показать растерянность,плюс как бы локтем толкает второго,показывая что тот не знает что делать-стрелять или бежать. Ну это чисто мое мнение,я могу быть не прав:)

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 23.05.2010 в 09:46:05
[raider]Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:38:27 | Сообщение # 74
Абзац
Boldyrevsergey, спасибо за критику! С чем-то согласен, а с чем-то нет.

СообщениеBoldyrevsergey, спасибо за критику! С чем-то согласен, а с чем-то нет.

Автор - [raider]
Дата добавления - 23.05.2010 в 18:38:27
BoldyrevsergeyДата: Понедельник, 24.05.2010, 07:13:46 | Сообщение # 75
Генератор идей
А ты и не обязан быть согласным со всем. Считай что я просто подмазаться решил:) вспомнил как,если не ошибаюсь с Нероном случай был. Он любил писать стихи и после читать подданным. После очередного написания такого шедевра и бурных одобрямсов остался последний подданный,он и говорит- По моему стихи сырые..наступила мертвая тишина...он добавил- С вашим талантом писать такие стихи непростительно... smile А с чем конкретно не согласен? Нас в школе учили по картинам писать сочинения ,я привык уделять внимание мелочам

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеА ты и не обязан быть согласным со всем. Считай что я просто подмазаться решил:) вспомнил как,если не ошибаюсь с Нероном случай был. Он любил писать стихи и после читать подданным. После очередного написания такого шедевра и бурных одобрямсов остался последний подданный,он и говорит- По моему стихи сырые..наступила мертвая тишина...он добавил- С вашим талантом писать такие стихи непростительно... smile А с чем конкретно не согласен? Нас в школе учили по картинам писать сочинения ,я привык уделять внимание мелочам

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 24.05.2010 в 07:13:46
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz