Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:16:57 | Сообщение # 1
[Ночная]
Статус: Offline
По совету SNiPER'а создаю тему. Может, кому-то будет интересно или у кого-нибудь были подобные идеи. Реализуем!
ТОВАРИЩИ, будьте так добры, отправляйте изображения на Радикал, а ссылки вывешивайте сюда, чтобы не занимать дисковое пространство сервера. Кроме того, так удобнее *у меня, например, картинки загружаются легче, чем скачиваются* Да и вообще мало ли кому удобнее ещё будет ;)
Первое фото для тех, кто не видел
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 26.05.2010, 18:06:21
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:12:01 | Сообщение # 62
Абзац
Дык, художник я и дизайнер. Правда качество там не айс, оригинал где-то завалялся. Вот такой я романтик. Постараюсь чаще выкладывать работки. Всем большое спасибо за оценки!
Добавлено (21.05.2010, 12:12) --------------------------------------------- Вот, сделал.. Навеяно утренним разговором о Париже. Коллаж, выполнен в Фотошопе (в перерывах между работой, есть много, что доработать).
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Сообщение отредактировал [raider] - Пятница, 21.05.2010, 12:13:07
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:02:27 | Сообщение # 63
Абзац
Кистью сейчас, к сожалению, некогда работать. Дизайнерская работа отнимает много времени. В основном Фотошопом на кратковременном досуге довольствуюсь. Сегодня вечером выложу еще один арт, но там будет другой стиль и более качественно.. А учился я на художника - педагога.
Добавлено (21.05.2010, 19:02) --------------------------------------------- Сделал еще коллаж в Фотошопе, просидел два вечера. Сделанно благодаря музе, вдохновительнице и помошнице - моей девушке, Марии. Хотелось бы услышать отзывы. Можно в личку.
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Сообщение отредактировал [raider] - Пятница, 21.05.2010, 14:11:24
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:18:57 | Сообщение # 66
Абзац
[raider], первые две вообще не понравились, банальный фотошоп без какой бы то ни было задумки, уж извини, а вот третья это что-то! Здорово! Я сам художником стать хотел, рисую сам с собой тихонько, но что-то дельное не получается. А у тебя - чувствуется рука профессионала. В общем, молодец. Кстати - первая мысль, как увидел картину - "Мишки в лесу" Даже не знаю, почему.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:08:45 | Сообщение # 69
Главный Модератор
РыжийШухер, правильный туман - самое сложное. Я когда-то Пирогу коллаж со Стрелкой пытался сделать. Когда ничего не вышло попытался поправить туманом - получилось еще хуже. Так и плюнул.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:11:20 | Сообщение # 70
Абзац
Всем спасибо за критику! В следующих работах учту! S@S, с тобой согласен, туман не такая легкая штука. Приятно, что оценили. Рад любой критике.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:46:05 | Сообщение # 73
Генератор идей
а я покритикую....последнее...ну не понравилось что то.. смотри друг умират если не уже....если была опасность то все должны смотреть в разные стороны...если убедились что опасности нет.................пора проявить хотя бы заинтересованность что стало с....пусть даже и врагом...мне кажется здесь не должно быть взглядов в камеру
Добавлено (22.05.2010, 22:43) --------------------------------------------- Нет я конечно понимаю что как бы придираюсь..картина шикарная! но еще мелочи...тому кто слева я бы просто закрыл глаза,но дал в руки оружие . Справа - я его бы развернул в любую сторону для охраны периметра с поднятым оружием. Не знаю.может я не прав. Но я сразу увидел скоротечный бой,а вот реакция некоторых героев меня обескуражила. А в общем...преклоняюсь:)
Добавлено (23.05.2010, 09:46) --------------------------------------------- По поводу той...кстати,может ты напишешь названия на картины?:) ..где два сталкера прижались к стене. Я скажу чтобы я изменил. Того что сзади я бы развернул ...ну не могу я поверить что они на столько беспечны,что все смотрят в одну сторону. Если второго развернуть,опустить автомат и показать растерянность,плюс как бы локтем толкает второго,показывая что тот не знает что делать-стрелять или бежать. Ну это чисто мое мнение,я могу быть не прав:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:38:27 | Сообщение # 74
Абзац
Boldyrevsergey, спасибо за критику! С чем-то согласен, а с чем-то нет.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:13:46 | Сообщение # 75
Генератор идей
А ты и не обязан быть согласным со всем. Считай что я просто подмазаться решил:) вспомнил как,если не ошибаюсь с Нероном случай был. Он любил писать стихи и после читать подданным. После очередного написания такого шедевра и бурных одобрямсов остался последний подданный,он и говорит- По моему стихи сырые..наступила мертвая тишина...он добавил- С вашим талантом писать такие стихи непростительно... А с чем конкретно не согласен? Нас в школе учили по картинам писать сочинения ,я привык уделять внимание мелочам
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку