Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:58:55 | Сообщение # 85
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
SK Мед Пяточек Винни - Пуху принес, Винни, конечно, был, тронут до слез: Прямо к обеду пришел Пяточек! Будет сегодня у нас шашлычок! Reks Мне шашлычок не понраву такой Трогаю шомпур трусливо рукой Что-то на хрюшку совсем не похоже Только мяукала хитрая рожа... Reks Христос воскрес, приветствую я друга Сегодня у него приятное лицо Пусть даже будет это и подруга Дарю я им красивое яйцо!!! Друзей на сайте заимел немало Лешак и гуля, Езио, Шаман И Келлиора... эк меня пробрало! И Соня, в голове сплошной дурман... Я не читал Карателей пока что Я многого прочесть еще не смог Но вот купил, развесил их на мачте Не ниже плинтуса мой умственный порог! А где Шаман? Где котик наш поэтный? Опять на БЛИКЕ чествует народ? Сказал бы нам он свой словес заветный Глядишь, хандра у Келли и пройдет... Сегодня ж теплое Христово воскресенье И хорошо мне только от того Когда от смеха - лучше настроенье И я стараюсь Вам поднять его! На БЛИКе МАФА постаралась сильно В перегонки с Олегом, что Котом Животных фото там напихано обильно Болит живот от смеха и потом... Какие разные нас окружают звери Смешные и наивные до слез Я им всегда готов раскрыть все двери Пусть каждый так поступит - и в серьез! Kelliora О, Reks, поймите, очень мне приятно, Ваш голос слышать в чате в этот день Не будь вас - верно заскучала б, На улице такая красотень... Reks Когда б мой голос слышали котяры Они бы в марте больше не смогли Орать под окнами кошачьи мемуары И нервы бы свои поберегли... Kelliora И Reks, а не хотите ли послушать: Имею дома кошек и собак... Когда одновременно просят кушать, На кухне воцаряется бардак. Reks Я их люблю, так сильно, беззаветно Когда б они покушать не могли И не смотрели в холодильник оппонентно Продукты бы мои поберегли!!! Kelliora Ах молоко, сметана - разоренье, Но что поделать, от большой любви? Но, право, ощущаю удивленье, Опять мы мясо от котов не сберегли...(Случай из жизни). Reks Я знаю, что траву они не будут Лиш молоко, сметанку и рыбьё! Но мясо - это и мое любимо блюдо О как достало ненасытное зверьё! Kelliora Reks, а что поделать, звери, точно люди, От мяса отказаться? Никогда! Скажите, что же делать будем - Кошак продукты тащит со стола... Reks Kelliora, я понимаю так - простые вещи Пусть кот на стол залезет, ну его А вы присядьте на пол, там и еште Быть может там он не сворует ничего! Kelliora Reks, ах боюсь с советом опоздали, Мы Черныша уже и драли и ругали, Увы, все смотрит он на нас из-за угла, Мечтая колбасу стащить с стола... Reks Ну что поделать, коли так случилось Вы не бросайте колбасу в окно! Чтоб горя у котяр не приключилось Пусть наедятся и не смотрят сильно зло...
Мимо этого фото я пройти просто не мог... гроза котов!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 04.04.2010, 15:56:29
Добавлено (04.04.2010, 15:25) --------------------------------------------- Кот Травокура - Жорик. Он на Буке фотки выкладывал, я на котомарицы залила.
Сообщение отредактировал MAFA - Воскресенье, 04.04.2010, 15:34:29