[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Первый шаг
TyorkinДата: Четверг, 21.01.2010, 22:17:10 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Маленький рассказик о том, ради чего стоит жить и немного философии о смысле жизни.

Primum non nocere!

Сообщение отредактировал Tyorkin - Четверг, 21.01.2010, 22:18:12

СообщениеМаленький рассказик о том, ради чего стоит жить и немного философии о смысле жизни.

Автор - Tyorkin
Дата добавления - 21.01.2010 в 22:17:10
bazil371Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:54:19 | Сообщение # 2
Борец с безграмотностью
скоро будет разбор

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

Сообщениескоро будет разбор

Автор - bazil371
Дата добавления - 21.01.2010 в 22:54:19
котбаюнДата: Четверг, 21.01.2010, 23:17:53 | Сообщение # 3
Зловещий шаман
В целом скажу:
Смысл хороший, рассказ не плохой, маловато конечно, но я и сам такой)) Главное понять этого Гг, а вдруг он опять пойдет не к любимой, а за артефактами. Я бы как нибудь уточнил, чтобы ясно было, добрался он до любимой или нет...
Лично моё мнение, даже не намекаю на исправление, как хотите так и делайте. Ставлю пять, с уважением Кот

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеВ целом скажу:
Смысл хороший, рассказ не плохой, маловато конечно, но я и сам такой)) Главное понять этого Гг, а вдруг он опять пойдет не к любимой, а за артефактами. Я бы как нибудь уточнил, чтобы ясно было, добрался он до любимой или нет...
Лично моё мнение, даже не намекаю на исправление, как хотите так и делайте. Ставлю пять, с уважением Кот

Автор - котбаюн
Дата добавления - 21.01.2010 в 23:17:53
BABAIДата: Пятница, 22.01.2010, 10:21:04 | Сообщение # 4
Предложение
Хорошее описание! И рассказ.

Единственное, что не понравилось. Вот, как я понимаю, он благодаря своей любви должен был избавится от уз контролера, но зачем было тогда в конце описывать что контролера разорвала химера. Если так, он бы и просто освободился. не стыковка какаято happy

СообщениеХорошее описание! И рассказ.

Единственное, что не понравилось. Вот, как я понимаю, он благодаря своей любви должен был избавится от уз контролера, но зачем было тогда в конце описывать что контролера разорвала химера. Если так, он бы и просто освободился. не стыковка какаято happy

Автор - BABAI
Дата добавления - 22.01.2010 в 10:21:04
bazil371Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:26:28 | Сообщение # 5
Борец с безграмотностью

Рассказ вроде неплохой, но уж очень мало тут женщин. Да и не о женщинах по большому счёту. Я не в комиссии, моё дело только править ошибки, так что не мне решать судьбу этого рассказа.

Добавлено (22.01.2010, 09:26)
---------------------------------------------
Во ошибок-то я нашёл! Аффигеть!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

Рассказ вроде неплохой, но уж очень мало тут женщин. Да и не о женщинах по большому счёту. Я не в комиссии, моё дело только править ошибки, так что не мне решать судьбу этого рассказа.

Добавлено (22.01.2010, 09:26)
---------------------------------------------
Во ошибок-то я нашёл! Аффигеть!!!

Автор - bazil371
Дата добавления - 22.01.2010 в 10:26:28
TyorkinДата: Пятница, 22.01.2010, 22:01:09 | Сообщение # 6
Эпизод
bazil371!
Спасибо за разгром! Правлю!
На счёт метушни! Метушня - это суета, слово часто встречающееся в разных диалектах русскго. Я встречал его у Шолохова, оттуда и позаимсвовал, потому что понравилось.
О теме. Не было условия писать о женщинах, и только о женщинах! Лучше писать о том, что чувствушь сам, чем сочинять очередную сказочку о суперженщине в Зоне или Василисе Прекасной в сталкерском комбинезоне. Данным рассказом я хотел выразить мысль о том, что для большинства настоящих мужчин одним из самых сильных стимулов в жизни является именно любовь к женщине и семье. Это которым повезло, а для остальных остаются карьера или водка.

Primum non nocere!

Сообщениеbazil371!
Спасибо за разгром! Правлю!
На счёт метушни! Метушня - это суета, слово часто встречающееся в разных диалектах русскго. Я встречал его у Шолохова, оттуда и позаимсвовал, потому что понравилось.
О теме. Не было условия писать о женщинах, и только о женщинах! Лучше писать о том, что чувствушь сам, чем сочинять очередную сказочку о суперженщине в Зоне или Василисе Прекасной в сталкерском комбинезоне. Данным рассказом я хотел выразить мысль о том, что для большинства настоящих мужчин одним из самых сильных стимулов в жизни является именно любовь к женщине и семье. Это которым повезло, а для остальных остаются карьера или водка.

Автор - Tyorkin
Дата добавления - 22.01.2010 в 22:01:09
BABAIДата: Пятница, 22.01.2010, 22:04:11 | Сообщение # 7
Предложение
Прокаментируйте мой пост плиз.

СообщениеПрокаментируйте мой пост плиз.

Автор - BABAI
Дата добавления - 22.01.2010 в 22:04:11
bazil371Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:07:53 | Сообщение # 8
Борец с безграмотностью
Громить - моя работа. biggrin А насчёт женщин - я вас не ругаю!!! Просто сказал..

Сообщение отредактировал bazil371 - Пятница, 22.01.2010, 23:08:46

СообщениеГромить - моя работа. biggrin А насчёт женщин - я вас не ругаю!!! Просто сказал..

Автор - bazil371
Дата добавления - 22.01.2010 в 23:07:53
TyorkinДата: Пятница, 22.01.2010, 23:31:10 | Сообщение # 9
Эпизод
Бабай! Котролёр их сцапал, вломился в мозг, и кажому кто оказал сопротивление, разрушил личность, сделав из них ходячие запасы мяса, то бишь - зомби. Наш герой не сопротивлялся, а только затаился, ушёл в сторонку так сказать, и поэтому сохранил свою личность, вамен добровольно отдав тело монстру. Пока кнтролёр был жив, он не имел шанса вырваться из узды. Как только ментальный контроль был прерван, он остался один на один с собсвенным избитым телом, контроль над которым ещё надо было вернуть себе. Дилемма в том, что это сопровождается адской болью. Вот и вопрос - стоит ли его оставенная за периметром жизнь таких мук?

Primum non nocere!

СообщениеБабай! Котролёр их сцапал, вломился в мозг, и кажому кто оказал сопротивление, разрушил личность, сделав из них ходячие запасы мяса, то бишь - зомби. Наш герой не сопротивлялся, а только затаился, ушёл в сторонку так сказать, и поэтому сохранил свою личность, вамен добровольно отдав тело монстру. Пока кнтролёр был жив, он не имел шанса вырваться из узды. Как только ментальный контроль был прерван, он остался один на один с собсвенным избитым телом, контроль над которым ещё надо было вернуть себе. Дилемма в том, что это сопровождается адской болью. Вот и вопрос - стоит ли его оставенная за периметром жизнь таких мук?

Автор - Tyorkin
Дата добавления - 22.01.2010 в 23:31:10
BABAIДата: Суббота, 23.01.2010, 09:36:30 | Сообщение # 10
Предложение
Замысел понятен, просто в остальных рассказах после выхода из под ментального контроля все люди становились обычными.

СообщениеЗамысел понятен, просто в остальных рассказах после выхода из под ментального контроля все люди становились обычными.

Автор - BABAI
Дата добавления - 23.01.2010 в 09:36:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz