[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ЧУДЕСА - settar
KotolegДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:04:02 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
ЧУДЕСА
автор: settar

СообщениеЧУДЕСА
автор: settar

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 07.03.2010 в 00:04:02
TihonovBOSSДата: Суббота, 13.03.2010, 20:27:43 | Сообщение # 2
Александр Тихонов
Kotoleg, зови Клочкова на БЛИК. Будем его расспрашивать, много ли он в Postal играет и какой командой сопровождается бросок "флешки" в контре 1.6... Рассказ очень понравился. Весело, оригинально, ненавязчиво. Одна проблема - все его прелести поймут лишь те, кто поигал в СS 1.6, Postal, Тени Чернобыля и Half-life 2.

СообщениеKotoleg, зови Клочкова на БЛИК. Будем его расспрашивать, много ли он в Postal играет и какой командой сопровождается бросок "флешки" в контре 1.6... Рассказ очень понравился. Весело, оригинально, ненавязчиво. Одна проблема - все его прелести поймут лишь те, кто поигал в СS 1.6, Postal, Тени Чернобыля и Half-life 2.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 13.03.2010 в 20:27:43
BublickДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:34:28 | Сообщение # 3
Рассказ
Принимайте разбор!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

"Кончай флудить, пиши в личку!!!"
"Говорю то, что думаю, а думаю я много!"

СообщениеПринимайте разбор!

Автор - Bublick
Дата добавления - 28.03.2010 в 17:34:28
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:54:35 | Сообщение # 4
Александр Тихонов
Bublick, автор пока не появлялся на БЛИКе - получается, и шлифовать пока некому.

СообщениеBublick, автор пока не появлялся на БЛИКе - получается, и шлифовать пока некому.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 28.03.2010 в 18:54:35
settarДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:46:33 | Сообщение # 5
Буква
Сорри, виноват. На шлифовку скачать рассказ пока не могу, в инет-кафе больше нельзя ничего скачивать, увы. В инете появляюсь от случая к случаю, примерно раз в полторы-две недели. Постараюсь на днях закинуть правленую версию sad (не думал, что столько ляпсусов пропустил... безобразие, однако.)

СообщениеСорри, виноват. На шлифовку скачать рассказ пока не могу, в инет-кафе больше нельзя ничего скачивать, увы. В инете появляюсь от случая к случаю, примерно раз в полторы-две недели. Постараюсь на днях закинуть правленую версию sad (не думал, что столько ляпсусов пропустил... безобразие, однако.)

Автор - settar
Дата добавления - 28.03.2010 в 19:46:33
bazil371Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:45:36 | Сообщение # 6
Борец с безграмотностью
Хех, только сейчас узнал, что settar - это не часть названия рассказа, а его автор!!! biggrin

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеХех, только сейчас узнал, что settar - это не часть названия рассказа, а его автор!!! biggrin

Автор - bazil371
Дата добавления - 02.04.2010 в 18:45:36
huntfish82Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:18:20 | Сообщение # 7
Буква
Комментарии к исправленному. «– Эй, ты ствол-то убери! – Угрожающе процедил какой-то новичок, размахивая пистолетом. Ишь ты, сопливый совсем, курточка драненькая, глазёнки бегают, а гонору-то, гонору… ведь это же я, Крашеный! Неужто не признал?» – Это не слова главного героя.
«В общем, бандитов они всех вынесли и давай бомбу искать. Всё Депо перерыли, так и не нашли, вроде. Побежали на Агропром за новыми террористами, чтоб с бомбой. Больше мы их не видели.» – Здесь решил оставить «бомбы» Повтор через предложение, в разных падежах, и, как мне кажется, «глаз не режет» smile
«Цифирьки» – намеренное искажение. Хотел сначала оставить, но потом исправил... Спасибо за помощь!
(автор)

ЧУДЕСА. Settar

Сообщение отредактировал huntfish82 - Суббота, 03.04.2010, 13:34:24

СообщениеКомментарии к исправленному. «– Эй, ты ствол-то убери! – Угрожающе процедил какой-то новичок, размахивая пистолетом. Ишь ты, сопливый совсем, курточка драненькая, глазёнки бегают, а гонору-то, гонору… ведь это же я, Крашеный! Неужто не признал?» – Это не слова главного героя.
«В общем, бандитов они всех вынесли и давай бомбу искать. Всё Депо перерыли, так и не нашли, вроде. Побежали на Агропром за новыми террористами, чтоб с бомбой. Больше мы их не видели.» – Здесь решил оставить «бомбы» Повтор через предложение, в разных падежах, и, как мне кажется, «глаз не режет» smile
«Цифирьки» – намеренное искажение. Хотел сначала оставить, но потом исправил... Спасибо за помощь!
(автор)

ЧУДЕСА. Settar

Автор - huntfish82
Дата добавления - 03.04.2010 в 13:18:20
LexandrДата: Суббота, 03.04.2010, 15:37:00 | Сообщение # 8
Абзац
Рассказ супер smile Очень смешной рассказ, прикольно услышать о багах игры. Особенно, когда то рассказывают сталкеры smile Супер

СообщениеРассказ супер smile Очень смешной рассказ, прикольно услышать о багах игры. Особенно, когда то рассказывают сталкеры smile Супер

Автор - Lexandr
Дата добавления - 03.04.2010 в 15:37:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz