[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
"День дурака"
MAFAДата: Среда, 03.02.2010, 17:33:24 | Сообщение # 1

Можно сказать, дебют...
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал MAFA - Суббота, 06.02.2010, 06:58:07

СообщениеМожно сказать, дебют...

Автор - MAFA
Дата добавления - 03.02.2010 в 17:33:24
EV_GeniyДата: Четверг, 04.02.2010, 15:58:19 | Сообщение # 2
Буква
Статус: Offline
Классный рассказ! thumbup Чуток подкорректировать и обязательно в сборник надо.

Хотелось бы отметить пару моментов:

Quote (MAFA)
«Пункт прием артефактов Сидорович и Ко.» «Ага, а потом еще ресторан открыть, и гостиницу, и центр проката экзоскелетов
- lol жесть! )))
Quote (MAFA)
Сидорович покосился на стакан с чаем и, на всякий случай, отодвинул его подальше.
- отлично написано. я бы даже сазал "тонкая игра слов", в плане юмора. приятно читать.
Quote (MAFA)
К нам что, в деревню «свободовцы» заходили и забыли весь годовой запас «травы»? Или вы с контролером пообщались и крышей тронулись? Или контролер здесь неподалеку сидит и надо мной смеется?! Вы и его накурили?
- biggrin biggrin biggrin

В общем мне очень понравилось! hands

P.S. мысль. Основная часть классная. Может быть и начать повествование с нее? А уже в конце раскрыть весь смысл происходящего? Ведь название уже само намекает на суть. Это чтобы лишний раз не разжевывать читателю происходящее. Интересней, когда сам начинаешь догадываться.
Как-то так ))
Еще раз, молодец!

... чайники нужно в детстве мочить, пока они паровозами не стали ...
Сергей Вольнов
("Ловчий желаний")

СообщениеКлассный рассказ! thumbup Чуток подкорректировать и обязательно в сборник надо.

Хотелось бы отметить пару моментов:

Quote (MAFA)
«Пункт прием артефактов Сидорович и Ко.» «Ага, а потом еще ресторан открыть, и гостиницу, и центр проката экзоскелетов
- lol жесть! )))
Quote (MAFA)
Сидорович покосился на стакан с чаем и, на всякий случай, отодвинул его подальше.
- отлично написано. я бы даже сазал "тонкая игра слов", в плане юмора. приятно читать.
Quote (MAFA)
К нам что, в деревню «свободовцы» заходили и забыли весь годовой запас «травы»? Или вы с контролером пообщались и крышей тронулись? Или контролер здесь неподалеку сидит и надо мной смеется?! Вы и его накурили?
- biggrin biggrin biggrin

В общем мне очень понравилось! hands

P.S. мысль. Основная часть классная. Может быть и начать повествование с нее? А уже в конце раскрыть весь смысл происходящего? Ведь название уже само намекает на суть. Это чтобы лишний раз не разжевывать читателю происходящее. Интересней, когда сам начинаешь догадываться.
Как-то так ))
Еще раз, молодец!

Автор - EV_Geniy
Дата добавления - 04.02.2010 в 15:58:19
MAFAДата: Суббота, 06.02.2010, 06:55:31 | Сообщение # 3

EV_Geniy, Спасибо! smile
Quote (EV_Geniy)

Надо обдумать. Я планировала, что интрига будет в сути розыгрыша. Ведь поначалу кажется, что ГГГГ просто подговорили сталкеров, и лишь позже выясняется, что "разыграны" все. Я писать пока не умею - это моя вторая попытка. Первая оказалась очень неудачной. Так что, для меня пока все сложно, даже самое элементарное. Но, если станет интереснее - значит можно переделать. smile

СообщениеEV_Geniy, Спасибо! smile
Quote (EV_Geniy)

Надо обдумать. Я планировала, что интрига будет в сути розыгрыша. Ведь поначалу кажется, что ГГГГ просто подговорили сталкеров, и лишь позже выясняется, что "разыграны" все. Я писать пока не умею - это моя вторая попытка. Первая оказалась очень неудачной. Так что, для меня пока все сложно, даже самое элементарное. Но, если станет интереснее - значит можно переделать. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 06.02.2010 в 06:55:31
EV_GeniyДата: Суббота, 06.02.2010, 23:41:45 | Сообщение # 4
Буква
А-а! )) Если эта цель преследовалась, то могу сказать, что удалось. Честно. Потому что реально думал до последнего, что сталкеров подговорили biggrin
Тогда да, тогда хорошо!

... чайники нужно в детстве мочить, пока они паровозами не стали ...
Сергей Вольнов
("Ловчий желаний")

СообщениеА-а! )) Если эта цель преследовалась, то могу сказать, что удалось. Честно. Потому что реально думал до последнего, что сталкеров подговорили biggrin
Тогда да, тогда хорошо!

Автор - EV_Geniy
Дата добавления - 06.02.2010 в 23:41:45
MAFAДата: Вторник, 30.03.2010, 20:00:57 | Сообщение # 5

Вот редактированная версия, с учетом критики. Постаралась учесть все мнения, насколько смогла biggrin Проверка не помешает. wink

СообщениеВот редактированная версия, с учетом критики. Постаралась учесть все мнения, насколько смогла biggrin Проверка не помешает. wink

Автор - MAFA
Дата добавления - 30.03.2010 в 20:00:57
bazil371Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:23:43 | Сообщение # 6
Борец с безграмотностью
Ошибок многовато однако:

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеОшибок многовато однако:

Автор - bazil371
Дата добавления - 30.03.2010 в 22:23:43
MAFAДата: Среда, 31.03.2010, 04:19:53 | Сообщение # 7

bazil371, спасибо за разбор, но ты не ту версию правил. smile Вот, вроде, окончательная версия.

Сообщениеbazil371, спасибо за разбор, но ты не ту версию правил. smile Вот, вроде, окончательная версия.

Автор - MAFA
Дата добавления - 31.03.2010 в 04:19:53
bazil371Дата: Среда, 31.03.2010, 13:10:14 | Сообщение # 8
Борец с безграмотностью
Извините, досх у меня не читает, так что... вот так

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеИзвините, досх у меня не читает, так что... вот так

Автор - bazil371
Дата добавления - 31.03.2010 в 13:10:14
ДипломатДата: Среда, 31.03.2010, 15:30:01 | Сообщение # 9
Рассказ
Рассказ смешной.

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

СообщениеРассказ смешной.

Автор - Дипломат
Дата добавления - 31.03.2010 в 15:30:01
LexandrДата: Среда, 31.03.2010, 16:11:25 | Сообщение # 10
Абзац
Quote (bazil371)

Держи (MAFA, ты не против?)

Держи (MAFA, ты не против?)

Автор - Lexandr
Дата добавления - 31.03.2010 в 16:11:25
MAFAДата: Среда, 31.03.2010, 16:56:26 | Сообщение # 11

Lexandr, спасибо! smile

СообщениеLexandr, спасибо! smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 31.03.2010 в 16:56:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz