Дата: Среда, 13.01.2010, 17:03:50 | Сообщение # 22
Рассказ
Статус: Offline
А может так (плагиат конечно ): "Смех без правил"; "Первоапрельские истории"(но это вряд ли); "Аномалия смеха"; "Жизнь смешна..."; "По Зоне с юмором"... Как-то так, придумал минут за 5 А вообще, идей мало по поводу названия, стоящих (на мой взгляд) пока нет. С новогодним было проще
"Кончай флудить, пиши в личку!!!" "Говорю то, что думаю, а думаю я много!"
Сообщение отредактировал Bublick - Среда, 13.01.2010, 17:43:18
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:37:38 | Сообщение # 24
Эпизод
Мне больше всего понравился вариант Kypы: "Выброс смеха". (Ну и мой вариант, "Зона смеха", мне, честно говоря, тоже очень нравится ) Еще мог бы выделить "Аномальный юмор"RobinGood'a. Могу еще предложить "Дураки Зоны", "Смешное сталкерство", "Светлая сторона Зоны".
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:07:19 | Сообщение # 27
Эпизод
"Вдарим смехом по мутантам"(бред,но всеже:) ) "Радость контролера" (Ыы) "Смерть с улыбкой на губах" "Зона первого апреля"-Вот и все что пришло в мою глупую голову...
Дата: Среда, 20.01.2010, 09:13:54 | Сообщение # 29
Буква
"Другая сторона Зоны" "Без юмора никак" Или "И смех, и грех". Последнее название черезчур избитое, но, по-моему, очень подх одит к атмосфере сборника!!!!!
Я отношусь к разряду таких дюдей, которые печатают на клавиатуре огромнейший текст, потом понимают, что писали на английском, и написанное - это полная маразматика, и стерев, перепечатывают все заново, при этом высказывая вслух затейливые, но неприличные слова!!!
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:32:35 | Сообщение # 30
Александр Тихонов
Я так думаю, до середины февраля в теме будут собираться варианты названия, а потом эту тему почистим, и создадим опрос со всеми названиями здесь и на "сталкер-буке.