Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:56:35 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Вот, озвучил пока 1 главу рассказа "Сказ о том, как блондинка Зону победила" SStalker'a_Dolga htt p://narod.ru/disk/19574784000/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20(1%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0).mp3.html Правило скачивания: 1) Скопируйте весь текст, выделенный синим. 2) Вставьте его в адресную строку. 3) Удалите пробел между буквами t и p (в сочетании http). (просто, ссылка иначе не копировалась ) У кого будут вопросы, пишите в личку. Пишите ваши мнения. Будем рады.
"Кончай флудить, пиши в личку!!!" "Говорю то, что думаю, а думаю я много!"
Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:55:45 | Сообщение # 9
Александр Тихонов
Bublick, это я на будущее. У нас ведь уже три авторских пэтических сборника вышло - надо, чтобы кто-то озвучивал. А пока я "поймал" лишь Кирпатенко, но Пашка читает с явным акцентом и... в общем, голос слишком "детский" (не в обиду чтецу), нежели требуется. Вот я тебя и спрашиваю - вдруг будешь чтецом серии "Сталкер-поэт". Я хотел свои работы озвучить, но скорость интернета и качество микрфона (а ля "Звезда, я земля...")))) свели на нет желание озвучивать.
Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:58:21 | Сообщение # 10
Рассказ
TihonovBOSS, с чего ты взял, что я смогу нормально озвучить? Ты это слушал? Ну, я попробую, что я теряю? Скинешь как-нибудь сборник, который нужно "обработать". Но учти, я сам с обычным микрофоном, качество - сам слышал Kotoleg, значит, можно продолжать?
Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:23:22 | Сообщение # 12
Рассказ
RobinGood, спасибо, сейчас получишь...
Добавлено (10.04.2010, 17:23) --------------------------------------------- Сообщаю всем, новые главы буду прикреплять к 3 посту, там где 1 глава, чтоб не терялось ничего (просто буду редактировать сообщение), так что обновляйте страничку
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:44:33 | Сообщение # 15
Рассказ
Какое пристальное внимание к моему рассказу Bublick, однозначно зачет. Получилось супер. Не всегда порой передана та интонация, которую я хотел, но ты ведь не провидец. Повторюсь – СУПЕР! Подработать в плане обработки записи и можно в студию Теперь будем ждать, чем ответит Шубин. Но вряд ли он будет настолько парадировать голоса героев. Главный градус смеха на Жорике, Монолите и Равшане))) Отдельное спасибо!)) Кто еще не слушал – строго рекомендую!)))