[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Rome Total War
ИмхотепДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:04:25 | Сообщение # 1
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Rome: Total War — глобальная стратегическая компьютерная игра, третья игра серии Total War, в которой игроку предлагается возглавить одну из фракций Древнего Рима в период Республики с 270 года до н. э. (поражение последних апеннинских врагов Рима) до 14 года н. э. (смерти Октавиана Августа). Игра была разработана студией Creative Assembly и выпущена 22 сентября 2004 года. (извините, Википедия) smile
Разработчик
Creative Assembly
Издатели
Activision (первонач.)
The Creative Assembly (итог)
Sega (тек.)
Локализатор
1C

Часть серии Total War
Дата выпуска 22 сентября 2004
Жанры
RTS, глобальная стратегия
Возрастные рейтинги
ESRB: T — Teens
PEGI: 12+
Носители
CD (3)
DVD (1) «Gold Edition»
Платформа
Windows
Mac OS
Игровой движок
Total War Engine
Режимы игры
Синглплеер, мультиплеер
Системные требования
CPU 1.0 ГГц
ОЗУ 256 Мб
Видео 64 Мб
HDD 2.4 Гб
Управление
Клавиатура, мышь

В целом, британцы постарались на славу. У "Рима" есть два официальных дополнения - Barbarian Invasion и Alexander, а также немало модов.

СообщениеRome: Total War — глобальная стратегическая компьютерная игра, третья игра серии Total War, в которой игроку предлагается возглавить одну из фракций Древнего Рима в период Республики с 270 года до н. э. (поражение последних апеннинских врагов Рима) до 14 года н. э. (смерти Октавиана Августа). Игра была разработана студией Creative Assembly и выпущена 22 сентября 2004 года. (извините, Википедия) smile
Разработчик
Creative Assembly
Издатели
Activision (первонач.)
The Creative Assembly (итог)
Sega (тек.)
Локализатор
1C

Часть серии Total War
Дата выпуска 22 сентября 2004
Жанры
RTS, глобальная стратегия
Возрастные рейтинги
ESRB: T — Teens
PEGI: 12+
Носители
CD (3)
DVD (1) «Gold Edition»
Платформа
Windows
Mac OS
Игровой движок
Total War Engine
Режимы игры
Синглплеер, мультиплеер
Системные требования
CPU 1.0 ГГц
ОЗУ 256 Мб
Видео 64 Мб
HDD 2.4 Гб
Управление
Клавиатура, мышь

В целом, британцы постарались на славу. У "Рима" есть два официальных дополнения - Barbarian Invasion и Alexander, а также немало модов.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 24.07.2011 в 22:04:25
МелкийДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:14:11 | Сообщение # 2
Сергей Бабинец
Брат по этой игре раньше с ума сходил. В принципе интересно, Но я фанат футбольных симуляторов, мнеджеров и шутеров.

СообщениеБрат по этой игре раньше с ума сходил. В принципе интересно, Но я фанат футбольных симуляторов, мнеджеров и шутеров.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 24.07.2011 в 22:14:11
FoxДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:37:14 | Сообщение # 3

Сергей_Бабинец, Анологично, я тоже по этой игрушке тащился happy , и тащусь. Это одна из самых лучших стратегий как в rts так и в пошаговом режиме. Как бы "мадонна" стратегий. cool

СообщениеСергей_Бабинец, Анологично, я тоже по этой игрушке тащился happy , и тащусь. Это одна из самых лучших стратегий как в rts так и в пошаговом режиме. Как бы "мадонна" стратегий. cool

Автор - Fox
Дата добавления - 24.07.2011 в 22:37:14
C@шоkДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:05:23 | Сообщение # 4
Повесть
Да, игрушка что надо, пожалуй, только из-за однотипов к ней (Medieval, Empire, Napoleon и др.), а также Героям, полюбил стратегии, хоть они и стоят у меня чуть ли не на последнем месте в жанрах, но все же, порой, могу посидеть на них))
Сергей_Бабинец, оу, так может как-нибудь по танглу сыграем в ФИФА или ПЕС)))

СообщениеДа, игрушка что надо, пожалуй, только из-за однотипов к ней (Medieval, Empire, Napoleon и др.), а также Героям, полюбил стратегии, хоть они и стоят у меня чуть ли не на последнем месте в жанрах, но все же, порой, могу посидеть на них))
Сергей_Бабинец, оу, так может как-нибудь по танглу сыграем в ФИФА или ПЕС)))

Автор - C@шоk
Дата добавления - 24.07.2011 в 23:05:23
DinAmiKДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:50:47 | Сообщение # 5
Эпизод
Ох, это единственная серия (я имею в виду 6 Total War'ов, кроме первого Сегуна. ибо в него не играл), которую я обожаю в жанре стратегия! Остальное я не воспринимаю. Исключение Knights of Honor.
Что касается Тотал Варов, то у меня и дня не проходит, чтобы я не посидел за какой-нибудь из игр biggrin В том числе, и в Римчик.

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

СообщениеОх, это единственная серия (я имею в виду 6 Total War'ов, кроме первого Сегуна. ибо в него не играл), которую я обожаю в жанре стратегия! Остальное я не воспринимаю. Исключение Knights of Honor.
Что касается Тотал Варов, то у меня и дня не проходит, чтобы я не посидел за какой-нибудь из игр biggrin В том числе, и в Римчик.

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 25.07.2011 в 01:50:47
FoxДата: Понедельник, 25.07.2011, 07:01:57 | Сообщение # 6

ИМХО - Рим был лучшей игрой серии. Разработчикам нужно было всего лишь добавить игру по сети в компании, но они видимо будут тупить до конца времён. sad (Хотя в "Кингдомс" можно играть компанию втроём и более на одном компе, но это не то...)

СообщениеИМХО - Рим был лучшей игрой серии. Разработчикам нужно было всего лишь добавить игру по сети в компании, но они видимо будут тупить до конца времён. sad (Хотя в "Кингдомс" можно играть компанию втроём и более на одном компе, но это не то...)

Автор - Fox
Дата добавления - 25.07.2011 в 07:01:57
ИмхотепДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:49:02 | Сообщение # 7
Меджай БЛИКа
Quote (Fox)
Разработчикам нужно было всего лишь добавить игру по сети в компании, но они видимо будут тупить до конца времён.

В МОДе "Macedon Expansion" есть возможность игры "хот-сит" cool

Кстати, я где-то слышал, что чем любимее народом игра, тем больше к ней любитедьских МОДов, и Римчик не исключение. Мне больше всех по нраву вышеупомянутая Македонка и Ветер Востока - Возрождение Эллады.

Разработчикам нужно было всего лишь добавить игру по сети в компании, но они видимо будут тупить до конца времён.

В МОДе "Macedon Expansion" есть возможность игры "хот-сит" cool

Кстати, я где-то слышал, что чем любимее народом игра, тем больше к ней любитедьских МОДов, и Римчик не исключение. Мне больше всех по нраву вышеупомянутая Македонка и Ветер Востока - Возрождение Эллады.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 27.11.2011 в 17:49:02
FoxДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:10:11 | Сообщение # 8

Имхотеп, Ууу там стока модов... пипец, и где Российские войны, и азия чисто, там вооще чёрт ногу сломит среди этих модов. wacko

СообщениеИмхотеп, Ууу там стока модов... пипец, и где Российские войны, и азия чисто, там вооще чёрт ногу сломит среди этих модов. wacko

Автор - Fox
Дата добавления - 27.11.2011 в 18:10:11
СтокДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:21:58 | Сообщение # 9

Quote (Fox)
стока

Не поминай меня в такой некрасивой форме biggrin
По сабжу: ничо так. Не, серьёзно smile Раньше как-то интересно было,но это не моё. Я вот Стронгхолд или Эпоху Империй 2-ую погамать. Мона ещё Командос третий, тока он РПГ вроде. Так же как и Лион Херт.
Ещё нравится Патриций 3: Рассвет Ганзы.
Ну, канеш Война и Мир biggrin Если кто знает. Или Маджестик... Блииин! Скока я раньше игруль юзал!

стока

Не поминай меня в такой некрасивой форме biggrin
По сабжу: ничо так. Не, серьёзно smile Раньше как-то интересно было,но это не моё. Я вот Стронгхолд или Эпоху Империй 2-ую погамать. Мона ещё Командос третий, тока он РПГ вроде. Так же как и Лион Херт.
Ещё нравится Патриций 3: Рассвет Ганзы.
Ну, канеш Война и Мир biggrin Если кто знает. Или Маджестик... Блииин! Скока я раньше игруль юзал!

Автор - Сток
Дата добавления - 27.11.2011 в 18:21:58
ИмхотепДата: Четверг, 09.02.2012, 23:15:12 | Сообщение # 10
Меджай БЛИКа
Конкретно так подсел на Ветер Востока, даже ААР пишу по теме... cool biggrin cool

СообщениеКонкретно так подсел на Ветер Востока, даже ААР пишу по теме... cool biggrin cool

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 09.02.2012 в 23:15:12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz