Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:29:38 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Удивлен, что никто не пишет об этой игрушке здесь. В первую часть не играл, а вот вторая порадовала. Графика приличная, хотя разрабы и переборщили с блюром(размытостью) и не отключить никак. Большие локации, где можно бегать часами(реальными)местами несколько пустоваты, но очень эффектны. Игра временами напоминает то последние Готики(болотами), то даже Ассасина(лазаньем по крышам, хотя и без фирменных прыжков-карабканий и парящих прыжков вниз Энцио). Все РПГ-составляющие классики присутствуют - злобные колдуны, шаманы, орки, гоблины и проч., прокачка уровней, очки умений, переделка оружия и брони. Боевая система умеренно разнообразная, смотрится эффектно, все эти добивания-парирования, пробивания блоков, удары с разворота и т.д. дают возможность не скучать при тупом закликивании. Интерфейс-меню здорово напоминает Диабло, ну для меня это плюс. Прокачивать можно любое направление боевых навыков(воин-лучник-маг), одному другому не мешает, хотя доспехи уже среднего уровня нужно выбирать определеного класса, ибо с тяжелым шлемов или кольчугой нельяз пользоваться луком, например. Понимаю, нужны скрины, но не могу найти папку с ними. Кого заинтересовало, вот ссыль на более подробные сведения и т.д.: http://www.playground.ru/games/two_worlds_2/
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:55:33 | Сообщение # 2
ssereys, Да, игрушка вроде ничего, если судить по словам тех кто играл. Я пока не играл, но хочу очень. Говорят с ней можно вспомнить молодость с Диабло, пока третий выйдет!!! Однако обязательно зарублюсь! Твоя рецензия прибавила данного желания. Пасибо за инфу!!!
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:55:02 | Сообщение # 5
Повесть
Статус: Offline
Там, правда, заморока с переходом в следующую часть игры(от первой во вторую и т.д.), но в инете полно советов, кодов ну и если вдруг у кого вопрос будет, помогу, сам изрядно помучался, пока понял чё к чему.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Я попробовал, мне в целом понравилось крякнул до 3й главы, а вот с 4й не смог разобраться как сломать игру... Так что до конца так и не прошел, а вообще первая в этом плане попроще и мне по ощущениям больше понравилась.
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место