[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Два Мира(Two worlds) ІІ
ssereysДата: Четверг, 03.02.2011, 23:29:38 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Удивлен, что никто не пишет об этой игрушке здесь. В первую часть не играл, а вот вторая порадовала. Графика приличная, хотя разрабы и переборщили с блюром(размытостью) и не отключить никак. Большие локации, где можно бегать часами(реальными)местами несколько пустоваты, но очень эффектны. Игра временами напоминает то последние Готики(болотами), то даже Ассасина(лазаньем по крышам, хотя и без фирменных прыжков-карабканий и парящих прыжков вниз Энцио). Все РПГ-составляющие классики присутствуют - злобные колдуны, шаманы, орки, гоблины и проч., прокачка уровней, очки умений, переделка оружия и брони.
Боевая система умеренно разнообразная, смотрится эффектно, все эти добивания-парирования, пробивания блоков, удары с разворота и т.д. дают возможность не скучать при тупом закликивании. Интерфейс-меню здорово напоминает Диабло, ну для меня это плюс.
Прокачивать можно любое направление боевых навыков(воин-лучник-маг), одному другому не мешает, хотя доспехи уже среднего уровня нужно выбирать определеного класса, ибо с тяжелым шлемов или кольчугой нельяз пользоваться луком, например.
Понимаю, нужны скрины, но не могу найти папку с ними. Кого заинтересовало, вот ссыль на более подробные сведения и т.д.:
http://www.playground.ru/games/two_worlds_2/

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеУдивлен, что никто не пишет об этой игрушке здесь. В первую часть не играл, а вот вторая порадовала. Графика приличная, хотя разрабы и переборщили с блюром(размытостью) и не отключить никак. Большие локации, где можно бегать часами(реальными)местами несколько пустоваты, но очень эффектны. Игра временами напоминает то последние Готики(болотами), то даже Ассасина(лазаньем по крышам, хотя и без фирменных прыжков-карабканий и парящих прыжков вниз Энцио). Все РПГ-составляющие классики присутствуют - злобные колдуны, шаманы, орки, гоблины и проч., прокачка уровней, очки умений, переделка оружия и брони.
Боевая система умеренно разнообразная, смотрится эффектно, все эти добивания-парирования, пробивания блоков, удары с разворота и т.д. дают возможность не скучать при тупом закликивании. Интерфейс-меню здорово напоминает Диабло, ну для меня это плюс.
Прокачивать можно любое направление боевых навыков(воин-лучник-маг), одному другому не мешает, хотя доспехи уже среднего уровня нужно выбирать определеного класса, ибо с тяжелым шлемов или кольчугой нельяз пользоваться луком, например.
Понимаю, нужны скрины, но не могу найти папку с ними. Кого заинтересовало, вот ссыль на более подробные сведения и т.д.:
http://www.playground.ru/games/two_worlds_2/

Автор - ssereys
Дата добавления - 03.02.2011 в 23:29:38
FoxДата: Четверг, 03.02.2011, 23:55:33 | Сообщение # 2

ssereys, Да, игрушка вроде ничего, если судить по словам тех кто играл. Я пока не играл, но хочу очень. Говорят с ней можно вспомнить молодость с Диабло, пока третий выйдет!!! tongue Однако обязательно зарублюсь! Твоя рецензия прибавила данного желания. Пасибо за инфу!!!

Сообщениеssereys, Да, игрушка вроде ничего, если судить по словам тех кто играл. Я пока не играл, но хочу очень. Говорят с ней можно вспомнить молодость с Диабло, пока третий выйдет!!! tongue Однако обязательно зарублюсь! Твоя рецензия прибавила данного желания. Пасибо за инфу!!!

Автор - Fox
Дата добавления - 03.02.2011 в 23:55:33
ВячеславДата: Пятница, 04.02.2011, 00:20:29 | Сообщение # 3
Рассказ
Играл в первую часть. Воспоминания самые приятные. Только, наверно, я переиграл в нее. Хотя, может быть поиграю еще и во вторую часть biggrin

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

СообщениеИграл в первую часть. Воспоминания самые приятные. Только, наверно, я переиграл в нее. Хотя, может быть поиграю еще и во вторую часть biggrin

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 04.02.2011 в 00:20:29
Сизов_НДата: Пятница, 04.02.2011, 00:32:34 | Сообщение # 4
Рассказ
http://www.ag.ru/reviews/two_worlds_2

Реца и скриншоты.
Вторую часть не играл, а первая была неплоха. smile

Не хами - и не хамим будешь!

Сообщениеhttp://www.ag.ru/reviews/two_worlds_2

Реца и скриншоты.
Вторую часть не играл, а первая была неплоха. smile

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 04.02.2011 в 00:32:34
ssereysДата: Пятница, 04.02.2011, 09:55:02 | Сообщение # 5
Повесть
Там, правда, заморока с переходом в следующую часть игры(от первой во вторую и т.д.), но в инете полно советов, кодов ну и если вдруг у кого вопрос будет, помогу, сам изрядно помучался, пока понял чё к чему.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеТам, правда, заморока с переходом в следующую часть игры(от первой во вторую и т.д.), но в инете полно советов, кодов ну и если вдруг у кого вопрос будет, помогу, сам изрядно помучался, пока понял чё к чему.

Автор - ssereys
Дата добавления - 04.02.2011 в 09:55:02
Abn1983Дата: Среда, 20.04.2011, 23:47:06 | Сообщение # 6
Рассказ
Я попробовал, мне в целом понравилось крякнул до 3й главы, а вот с 4й не смог разобраться как сломать игру... Так что до конца так и не прошел, а вообще первая в этом плане попроще и мне по ощущениям больше понравилась.

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

СообщениеЯ попробовал, мне в целом понравилось крякнул до 3й главы, а вот с 4й не смог разобраться как сломать игру... Так что до конца так и не прошел, а вообще первая в этом плане попроще и мне по ощущениям больше понравилась.

Автор - Abn1983
Дата добавления - 20.04.2011 в 23:47:06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz