Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:06:57 | Сообщение # 16
Эпизод
Статус: Offline
Ну теперь и я немного скажу Поставил игру вчера, дошёл до 4 главы. Ощущения потрясные! Графа обалденная, детали проработаны настолько, весь город проработан настолько, что по нему не хочется бегать, а хочется ходить пешком. Все люди в городе живут своей жизнью независимо от вас. Очень понравились драки. В гта этот режим намного хуже проработан чем здесь. И еще, просто катаясь по городу на машине или ходя пешком, у меня эта игра вызывает настольгию тех времен, хотя я разумеется не застал их, но почему именно такое чувство. Особенно когда едешь на машине под музыку тех времён, супер! Очень порадовал ещё один забавный момент: это журналы плэйбой с фотографиями обнажённых девиц, которые разбросанны по всей игре, прикольно! Для меня эта игра года безусловно! Фантастика! Пойду дальше играть
История скриншота - 1 Победа! Критик-реслинг - 1 Поражение
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:13:19 | Сообщение # 17
Эпизод
Quote (Lexandr)
Нет 3 уровня тюнинга, доп. миссий и т.д. Ну да ладно, для меня это отличная игра!
Кстати, насчёт доп миссий и 3 уровня тюнинга - можно это всё скачать, есть дополнения. Там играешь за другого персонажа, где-то около 30 (больше-меньше) миссий, и по поводу тюнинга - можно ставить движки 3 уровня и аэрографию. Но я не стал это скачивать. Скачал только один патч на эту игру, чтобы без миссии свободно побродить по городу, покататься на авто и пострелять
История скриншота - 1 Победа! Критик-реслинг - 1 Поражение
Сообщение отредактировал СВД - Воскресенье, 19.09.2010, 16:13:44
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:42:08 | Сообщение # 18
Абзац
Quote (СВД)
Там играешь за другого персонажа, где-то около 30 (больше-меньше) миссий, и по поводу тюнинга - можно ставить движки 3 уровня и аэрографию. Но я не стал это скачивать. Скачал только один патч на эту игру, чтобы без миссии свободно побродить по городу, покататься на авто и пострелять
Джимми Вендетта? Ай, не хочу... Вито поприкольнее играть в Мафии...
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:40:42 | Сообщение # 20
Повесть
Народ, расскажите пожалуйста, а как там с сохранениями в игре - только по окончании миссии, или есть какие-то чекпойнты, иные варианты сохраниться в тот или мной момент во время прохождения?
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:59:34 | Сообщение # 21
Рассказ
ssereys, почти все миссии условно делятся на: 1. выйти из дома и доехать до миссии. 2. сама миссия 3. вернуться домой. Между этими отрезками игра сохраняется самостоятельно. Но если у миссии сложная структура, то игра автосохраняется, что называется, между делом. Самому сохраняться, когда вздумается, нельзя. Привычная структура для "open world" игр, аля Mafia, GTA, Assassins Creed. От себя добавлю, что проблем с сохранениями не возникало. Единственное - у друга были некоторые проблемы с компом, который приходилось часто перезагружать. Прошел. Но иногда ругался, когда приходилось заново "пилить" через полкарты. Но тут уж разрабы бессильны – делать автосейв на каждом углу смешно.
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Вторник, 28.09.2010, 12:00:07
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:56:14 | Сообщение # 23
Мастер-проводник
Народ, подскажите, кто играл - у кого-нибудь есть озу 1гб? Тянет она эту игрушку? Просто в минимальных требованиях 1.5 гб. И как она вообще себя ведет с такой оперативкой? Глючит, подтормаживает?
Проводник на Б.Л.И.К. Генеральный Рейтингист
Сообщение отредактировал kreys - Вторник, 05.10.2010, 20:56:45
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:39:39 | Сообщение # 24
Эпизод
kreys. У меня 2 Гб. На максималках не тормозит, хотя я не включал PhysX. У друга 1 Гб. Говорит - тормозит дезбожно, ходит ко мне играть P.S. Народ, помогите с проблемой. В третьей главе, когда ты приходишь на пристань и таскаешь ящики, а затем тебе дают задание собрать деньги за парикмахера. Так вот, один негр рабочий не согласился с условиями и возжелал набить мне морду. Я бы не прочь ответить взаимностью, но не могу! Лёгкими ударами я его могу бить хоть до бесконечности, а хук делать не умею. Помогите, что делать? Уже месяц парюсь на одном месте
Сумасшедший со стажем
Сообщение отредактировал Инквизитор - Вторник, 05.10.2010, 23:40:29
Дата: Среда, 06.10.2010, 00:03:16 | Сообщение # 25
Рассказ
Инквизитор, не помню точно всю комбинацию ударов, но она всегда высвечивается как подсказка на экране. Ну в общем пробел - блок, левая кл. мышки прямой удар левой, правая - хук с правой. Когда соперник упал подходишь и добиваешь, левая клавиша три раза - комбо-удар. По моему так.