Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:39:07 | Сообщение # 17
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (OgneV)
rusDiver, а по асе сможешь передать? или как-нибудь иначе?
А ты представляешь, сколько будет по асе идти 6,5 Гб и во сколько тебе это обойдется то? Проще у своих пиратов заказать ломаный релизный вариант! Дешевле выйдет!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:59:05 | Сообщение # 18
Миниатюра
Потрясающе! Нет слов. Давно меня так стратегия не радовала – до сих пор перед глазами бои стоят. 24 мисси, сегодня посчитал в сохранках; 49 видеороликов, нашел в папке и скачал себе отделано, они в сумме складываются в один мультфильм. Графика сногсшибательная прорисовано просто на ура. Технологии что добавили, только красят игру. Но это все плюсы. Есть минус - нельзя даже с ботами поиграть в режиме «схватка». Ужас как хочется поиграть против шести семи противников – однако нельзя (а через «нет» у меня скорость не позволяет. Есть локалка на компах, но в игре этого типа сети нет УЖАС!). Печально! Жаль! Обидно до слез…
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:09:16 | Сообщение # 19
Рассказ
Слов у меня нет, чтобы описать насколько мне понравился СК-II. Поэтому я ничего и не напишу.
Делюсь ссылками на огромное количество записей сражений лучших в мире игроков по СК, которые играли еще в бету. В каждой раздаче по ~19 гб. Море тактик и все с классной озвучкой игрока с ником "imbaAdolf[Ra]" + нескольких других. Рекомендую для ознакомления и обучения.
Кура... плиз не подставляй больше сайт... нельзя делать ссылки на заведомо пиратский сайт, а тем более скидывать ссылку на ломаную версию. Если кто попросит, скинь в ЛС. Лучше будет!
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал rusDiver - Понедельник, 09.08.2010, 12:22:09
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:11:47 | Сообщение # 21
Смотритель на пенсии
О да! Это класс! Скачал версию с качественной русской локализацией, не поскупился. В результате даже на съездах с платформ в миссии "Песочница дьявола" слово "ОСТОРОЖНО" написано по-русски Пока прохожу компанию. И, блин, просто слов нет. Может я играл мало, но лично я никогда раньше не видел столько фантазии разработчиков - простые, казалось, по цели миссии - даже в той же "Песочнице дьявола" - усложняются разнообразными факторами, делающими сам игровой процесс намного интересней. И эта первая стратегия, заставляющая меня проходить компанию и шевелиться, а не лениво отправлять к праотцам пять объединенных ИИ на огромной карте. Правда, быть может, это потому, что у меня кряк только для компании В общем, ощущения от игры самые положительные.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:35:45 | Сообщение # 27
Слово
Обалденная игра. Возвращает, так сказать, в детство, хоть для меня это путешествие и не далекое. Мой брат купил ее только для того, чтобы вспомнить молодость, друг взял поиграть только из-за моих уговоров, но оба были потрясены до глубины души и с большой радостью и не поддельным энтузиазмом прошли ее несколько раз, как и я сам. Потрясающе. +1, клепай есче!