[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Army Men :RTS / Вояки :RTS (Rus)
KotolegДата: Среда, 21.07.2010, 15:57:15 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline

Информация об Игре

Описание:
Пластилиновые солдатики, которые сражаются в своей маленькой войне.
Обычные игрушки? Зелёных человечков высыпали из ведра в просторный двор. У маленьких солдатиков есть командир, и враги-солдатики из красного пластилина. Борьба идёт не на жизнь, а на смерть. Вы строите штаб, оборонительные башни, создаёте тяжёлую бронированную технику и авиацию. Повсюду раскиданные батарейки, часы и пульты - это не мусор, солдатики используют их в качестве энергии.
Детские сказки??? КАК БЫ НЕ ТАК!!! Очень увлекательная стратегия, тактика боя и многое другое.
Игра полностью на русском. Играйте!!! Не пожалеете!

Особенности:

Минимальные Системные требования:

Файл:

Скриншоты:

Скачать с Letitbit.net

Скачать с Depositfiles.com

Добавлено (21.07.2010, 15:57)
---------------------------------------------
Скажу от себя, мне игра понравилась, прямо детством пахнуло, когда я в песочнице играл такими-же солдатиками biggrin

Сообщение отредактировал Kotoleg - Среда, 21.07.2010, 15:55:28

Информация об Игре

Описание:
Пластилиновые солдатики, которые сражаются в своей маленькой войне.
Обычные игрушки? Зелёных человечков высыпали из ведра в просторный двор. У маленьких солдатиков есть командир, и враги-солдатики из красного пластилина. Борьба идёт не на жизнь, а на смерть. Вы строите штаб, оборонительные башни, создаёте тяжёлую бронированную технику и авиацию. Повсюду раскиданные батарейки, часы и пульты - это не мусор, солдатики используют их в качестве энергии.
Детские сказки??? КАК БЫ НЕ ТАК!!! Очень увлекательная стратегия, тактика боя и многое другое.
Игра полностью на русском. Играйте!!! Не пожалеете!

Особенности:

Минимальные Системные требования:

Файл:

Скриншоты:

Скачать с Letitbit.net

Скачать с Depositfiles.com

Добавлено (21.07.2010, 15:57)
---------------------------------------------
Скажу от себя, мне игра понравилась, прямо детством пахнуло, когда я в песочнице играл такими-же солдатиками biggrin

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 21.07.2010 в 15:57:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz