[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Star Wars the FORCE unleashed 2
СнегирьДата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:41:05 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Итак. Недавно до меня дошел слушок что идет разработка Star Wars the FORCE unleashed 2. Уж конечно судить пока рано но обсудить кое что хочется. Каким получится второй Force? Лично я думаю что опять ничего такого интересного! Ну что может быть нового в этой игре. О да! Первая часть радовала графой и новыми комбо. А вторая? Тоже самое? Только новые уровни и два меча вместо одного? Лично я считаю что незачем было делать вторую часть, но попробовать ее на вкус хочется. Придумали что нибудь бы новое! А как вы думаете какой будет второй Force? Клоном первого или же более додуманой игрой?

СообщениеИтак. Недавно до меня дошел слушок что идет разработка Star Wars the FORCE unleashed 2. Уж конечно судить пока рано но обсудить кое что хочется. Каким получится второй Force? Лично я думаю что опять ничего такого интересного! Ну что может быть нового в этой игре. О да! Первая часть радовала графой и новыми комбо. А вторая? Тоже самое? Только новые уровни и два меча вместо одного? Лично я считаю что незачем было делать вторую часть, но попробовать ее на вкус хочется. Придумали что нибудь бы новое! А как вы думаете какой будет второй Force? Клоном первого или же более додуманой игрой?

Автор - Снегирь
Дата добавления - 11.07.2010 в 04:41:05
Fresh_MeatДата: Пятница, 16.07.2010, 16:12:14 | Сообщение # 2
Эпизод
По-тихой фанател от гамулек по теме звездных войн(люблю РПГхи), но туд случилось оно-FU sad
конкретная, непричесанная, аркадная консольщина(система "беги-мочи-беги")....от РПГ и мокрого места не осталось.
Если второе гумно такое-же, то разрабов-повесить на собственных шнурках! cool

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеПо-тихой фанател от гамулек по теме звездных войн(люблю РПГхи), но туд случилось оно-FU sad
конкретная, непричесанная, аркадная консольщина(система "беги-мочи-беги")....от РПГ и мокрого места не осталось.
Если второе гумно такое-же, то разрабов-повесить на собственных шнурках! cool

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 16.07.2010 в 16:12:14
64kbДата: Суббота, 17.07.2010, 00:13:31 | Сообщение # 3
Рассказ
А я бы так категорично не относился к Форс Анлишт.
Это именно те звёздные войны, в которых расслабляется мозг. Вот просто пришёл домой уставший как скотина. Или когда очень морально загружен. Включаешь и как раз "беги-мочи-беги" это то, что нехватает в этот момент. Проверено лично. Особенно если ещё хорошая музыка в плейлисте, удовольствие доставляет огромное.

Многозначительная подпись

СообщениеА я бы так категорично не относился к Форс Анлишт.
Это именно те звёздные войны, в которых расслабляется мозг. Вот просто пришёл домой уставший как скотина. Или когда очень морально загружен. Включаешь и как раз "беги-мочи-беги" это то, что нехватает в этот момент. Проверено лично. Особенно если ещё хорошая музыка в плейлисте, удовольствие доставляет огромное.

Автор - 64kb
Дата добавления - 17.07.2010 в 00:13:31
PirogДата: Суббота, 17.07.2010, 00:39:59 | Сообщение # 4
Самый критичный КРИТИК
Кто-нибудь может мне подсказать насчет игры Star Wars republic или как-то там еще? Я видел пару трейлеров, но ниче не понял. Какие-то девки, монстрики, графика неплохая. Есть такая игра и за кого там можно играть? А самое главное - есть ли там видео, например, как в Resident Evil 4? Тоисть отдельные мувики. Одному написал и он меня начал пугать, что игра вроде есть, но требовательная ужасно. Если GTA 4 идет, то и эта игра пойдет.
ps - скажу, что в Гугле и вообще в Инете не лазил, не интересовался - в ломы чего-то искать. А вот здесь люди знакомые, может подскажут.
И еще, если что-то ответите, то стукните в личку, пожалуйста

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеКто-нибудь может мне подсказать насчет игры Star Wars republic или как-то там еще? Я видел пару трейлеров, но ниче не понял. Какие-то девки, монстрики, графика неплохая. Есть такая игра и за кого там можно играть? А самое главное - есть ли там видео, например, как в Resident Evil 4? Тоисть отдельные мувики. Одному написал и он меня начал пугать, что игра вроде есть, но требовательная ужасно. Если GTA 4 идет, то и эта игра пойдет.
ps - скажу, что в Гугле и вообще в Инете не лазил, не интересовался - в ломы чего-то искать. А вот здесь люди знакомые, может подскажут.
И еще, если что-то ответите, то стукните в личку, пожалуйста

Автор - Pirog
Дата добавления - 17.07.2010 в 00:39:59
64kbДата: Суббота, 17.07.2010, 17:28:22 | Сообщение # 5
Рассказ
Star Wars: old republic
Онлайн-рпг по вселенной Звёздных Войн. Как обещают разработчики, там будет даже сюжет. Хотя сложно представить сюжет в онлайн игре. Но он будет.
Как я понял, история о мондолорской войне (Кто играл в Джедаи старой республики должен знать о чём я)

Многозначительная подпись

СообщениеStar Wars: old republic
Онлайн-рпг по вселенной Звёздных Войн. Как обещают разработчики, там будет даже сюжет. Хотя сложно представить сюжет в онлайн игре. Но он будет.
Как я понял, история о мондолорской войне (Кто играл в Джедаи старой республики должен знать о чём я)

Автор - 64kb
Дата добавления - 17.07.2010 в 17:28:22
PirogДата: Суббота, 17.07.2010, 18:45:16 | Сообщение # 6
Самый критичный КРИТИК
64kb, ты мне можешь конкретнее про девушку рыжую рассказать? Мне для моего нового клипа нужна именно "мультяшка" как в трейлере. Так вот: есть она в игре и есть ли вообще игра? Я пока хрен че понял. Снегирь мне написал про эту игру, но я сегодня еще послушал людей и запутался ВАЩЕ! Помогайте, пацаны!

Сообщение64kb, ты мне можешь конкретнее про девушку рыжую рассказать? Мне для моего нового клипа нужна именно "мультяшка" как в трейлере. Так вот: есть она в игре и есть ли вообще игра? Я пока хрен че понял. Снегирь мне написал про эту игру, но я сегодня еще послушал людей и запутался ВАЩЕ! Помогайте, пацаны!

Автор - Pirog
Дата добавления - 17.07.2010 в 18:45:16
СнегирьДата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:57:58 | Сообщение # 7
Рассказ
Quote (64kb)
история о мондолорской войне

64kb, я несколько раз слышал что о мондолорской войне будут делать офигенный экшн, что то натипа как Star Wars republic commando. Обещают участие в маштабных сражениях, говрят что первое сражение пройти можно будет за два часа реального времемни, около десяти сражений на разных планетах и еще сколько там не помню в космосе. Управление разными видами боевой техники, истрибителей и прочего такого. Не знаю, пиар или правда... Но я представил себе как это будет происходить и мне понравилось, видел пару картинок... понраивлось, джае очень. Но лично думаю что про мандолорскую войну будет экшн круче чем republic commando. А сейчас уже и не знаю верить или нет. Так как не вижу новостей об этом. Про это гооврили год назад...

история о мондолорской войне

64kb, я несколько раз слышал что о мондолорской войне будут делать офигенный экшн, что то натипа как Star Wars republic commando. Обещают участие в маштабных сражениях, говрят что первое сражение пройти можно будет за два часа реального времемни, около десяти сражений на разных планетах и еще сколько там не помню в космосе. Управление разными видами боевой техники, истрибителей и прочего такого. Не знаю, пиар или правда... Но я представил себе как это будет происходить и мне понравилось, видел пару картинок... понраивлось, джае очень. Но лично думаю что про мандолорскую войну будет экшн круче чем republic commando. А сейчас уже и не знаю верить или нет. Так как не вижу новостей об этом. Про это гооврили год назад...

Автор - Снегирь
Дата добавления - 18.07.2010 в 05:57:58
СнегирьДата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:01:41 | Сообщение # 8
Рассказ
Quote (Pirog)
про девушку рыжую рассказать

Если Сергей ты про ту девушку которая в трейлере где ситхи атакуют храм джедаев, и она еще там в костюме похожем как у джанго фетта то я думаю ее в игре не будет. Хотя сейчас сложно что то говорить, если там будет сюжет, по словам 64kb, то она должна быть по сути, а так это просто красивенький и захватывающий трейлер!

про девушку рыжую рассказать

Если Сергей ты про ту девушку которая в трейлере где ситхи атакуют храм джедаев, и она еще там в костюме похожем как у джанго фетта то я думаю ее в игре не будет. Хотя сейчас сложно что то говорить, если там будет сюжет, по словам 64kb, то она должна быть по сути, а так это просто красивенький и захватывающий трейлер!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 18.07.2010 в 06:01:41
PirogДата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:11:27 | Сообщение # 9
Самый критичный КРИТИК
Очень жаль. Как раз она мне нужна для ролика!

СообщениеОчень жаль. Как раз она мне нужна для ролика!

Автор - Pirog
Дата добавления - 18.07.2010 в 08:11:27
Fresh_MeatДата: Пятница, 30.07.2010, 15:30:13 | Сообщение # 10
Эпизод
Pirog-тады брат-3D Max тебе в руки biggrin

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеPirog-тады брат-3D Max тебе в руки biggrin

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 30.07.2010 в 15:30:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz